Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LCD проэктор Toshiba TLPMT1-красный цвет не на месте.

Список форумов» Телевизоры» ЖК (LCD)
АвторСообщение
Vlad007
Дед-дегустатор

02-12-2008 10:02

Прошу прощения у модераторов за дублирование темы-это может быть и неисправность и тут народу больше ходит. Пьем пиво

Пришол в ремонт LCD проэктор Toshiba TLPMT1 с неисправностью-красный цвет сдвинут только влево на 1 см.На плате под корпусом находится дополнительная кнопка-может это сервис ? На механическое повреждение не похоже-хотя могу ошибаться-такая поломка-впервые.Чаще-блок питания,лампа,ну входа непропаяны-может-кто встречал подобную неисправность-подбросьте пожалуйста идейку.Спасибо. Пьем пиво

andros
Железный Оленевод

02-12-2008 10:14

Vlad007, Ничего страшного , если там не помогли , мабыть здесь подсобят ! Пьем пиво
LARTER
Мозгоправ
Мозгоправ

02-12-2008 10:33

Vlad007, По идее изо может сьехать либо механичесски(красную LCD подвинуть), либо программно(что скорей всего), попробуй войти в сервис (обычно у тошиб нажать муть на ПДУ потом еще раз муть и неотпуская нажать меню на приборе). может там есть регулировка.
Vlad007
Дед-дегустатор

02-12-2008 12:13

LARTER писал:
Vlad007, По идее изо может сьехать либо механичесски(красную LCD подвинуть), либо программно(что скорей всего), попробуй войти в сервис (обычно у тошиб нажать муть на ПДУ потом еще раз муть и неотпуская нажать меню на приборе). может там есть регулировка.

Пьем пиво с удовольстием сделал-бы с самого начала подмигивание ,но увы-на морде этого аппарата-эта кнопка отсутствует рёв в три ручья
Механических повреждений не наблюдается-да и не ушол-бы только красный и только влево подмигивание
Тень красного полностью соответствует картинке-но по нему бегают не постоянно тоненькие чёрненькие горизонтальные полоски-может это напомнит кому такую неисправность.Пластиковой отвёрткой прошолся по ногам микросхем,холод и тепло тоже не влияет на картинку

Добавлено 02-12-2008 12:14

andros, Пьем пиво благодарствуйте за понимание Мир, Дружба, Жвачка
LARTER
Мозгоправ
Мозгоправ

02-12-2008 12:49

Vlad007, Твоя модель это прототип моделей TLP450, но в мануале на него чет не нашел ничего путного, у тебя со всех входов такая картинка?
Vlad007
Дед-дегустатор

02-12-2008 13:14

LARTER, даже лого при включении недовольство, огорчение

Добавлено 02-12-2008 13:18

LARTER писал:
Твоя модель это прототип моделей TLP450...

Там тоже спрятанная кнопка есть?Что она делает?Без толку неохота нажимать,вдруг все настройки в ведро голливудская улыбка
Vertyanov_SS
Участник

03-12-2008 10:54

Vlad007, смущает что ***Тень красного полностью соответствует картинке-но по нему бегают не постоянно тоненькие чёрненькие горизонтальные полоски***
если в настройках есть "сведение" то полоски из-за чего? Мне кажется что тут в обработке или в драйвере красного стекла (вижу 3 штуки с большой буквой Е возле каждого из шлейфов). Не знаю но при отсутствии других идей я бы поменял между собой два драйвера красный с ... например. Это ради спортивного интереса.
Vertyanov_SS
Участник

03-12-2008 17:07

Vlad007, отвлеченный вопрос, а почему на фото дата январем - давно лежит? Кстати там где кнопка разьем белый больше 6 ног в сторону обьектива пустой или кнопки в нем сидят?
Vlad007
Дед-дегустатор

03-12-2008 21:30

Vertyanov_SS писал:
Не знаю но при отсутствии других идей я бы поменял между собой два драйвера красный с ... например. Это ради спортивного интереса.

Пьем пиво это я на "сладкое" оставил голливудская улыбка
Цитата:
отвлеченный вопрос, а почему на фото дата январем - давно лежит?

Нет писал как-то-у меня фотик HP R707-не могу дату с месяцем поменять-так никто и не помог-а в меню-не нашол
Так-что по нормальному-01/12/2008 подмигивание
Список форумов» Телевизоры» ЖК (LCD)» LCD проэктор Toshiba TLPMT1-красный цвет не на месте.
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» ЖК (LCD) (Ремонт LCD (ЖК) телевизоров)

Похожая информация:
  • philips 20pf7835 красный цвет
  • Проэктор LG RD-JS31 : замена лампы
  • LG RD-JT50 ПРОЭКТОР сброс счетчика
  • Проэктор ЖК-Panasonic PT-AX100U-странно включается.
  • Проэктор LG RD-JT41 отключить FAN CONTROL BOARD !

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы