| Автор | Сообщение |
mladshi Участник Сообщения: 630
|
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11424
|
mladshi, А почему не матрица ? РАМ на матрице такую же хрень может давать ! Кубики в динамике ? Или на месте стоят ? Матрас озвучь . |
|
VS Участник Сообщения: 532
|
mladshi, IC5500 K4D262338G менялась, и было счастье. |
|
|
andros, кубики в статике, дефект стоит на месте, и не меняется ни от источника сигнала, ещё заметил мигание изображения скрлько герц на глаз точно не скажу, к сожалению ни как не могу проверить, с азиатскими нет проблем по диагностике, а этот европеец попался да ещё старый
Добавлено 22-05-2009 15:12
VS, Спасибо, заказал буду ждать. |
|
|
mladshi, Георгий , попробуй подать на матрицу только питание , посмотри картину и отпиши . Глючные эти панели , имел траблы с ними . |
|
|
andros, Дорогой, подключил только +5в, кабель тикона в воздухе, картину прилагаю |
|
|
mladshi, Ну как и предпологал , пипец T-Con . Говорюж глючная матрица . Теперь глину на проверку , если номинал какой смущает , то в личку , но только завтра . Есть у меня битая матрица такая , с целой платой . За напруги не скажу - аппарата нет пока в ремонте .
Добавлено 23-05-2009 00:31
andros, Хотя ... явно РОМ в курсях сдесь , это я про глину погорячился . Попробуй пропаять хорошенько плату , особенно память под мелкоскопом . |
|
vovan_j Гость 95.134.*.*
|
andros, А если в этой матрице нет собственного теста,какая будет тогда картинка? |
|
|
vovan_j, Вова , тёмный экран при подаче питания , и только . У меня эти матрасы проходили три раза , помнишь мы с тобой в асе обсуждали побеление экрана ? Вот видать подобная хрень , только другие симптомы .
Добавлено 23-05-2009 01:13
Для окончательного результата , нужен другой матрас , но имхо на 90% я прав . |
|
vovan_j Гость 95.134.*.*
|
andros, А у меня подобная "хрень"(как на последних фото) встречалась при отсутствии CLOK.
mladshi, Давай уже что-то реально делай,а то опять тема в спорах страницы на три уйдёт. |
|
|
vovan_j, Я именно за эту матрицу , у меня как помнишь целая эпопея была . Почему и попросил Георгия подать питалово без сигнала . И притом , без CLOK. должна наблюдаться картина как на последних снимках , а как ты объяснишь кубики на верхних фото ? |
|
vovan_j Гость 95.134.*.*
|
| Цитата: | | И притом , без CLOK. должна наблюдаться картина как на последних снимках |
А я о чём толкую?
| Цитата: | | а как ты объяснишь кубики на верхних фото ? |
Скалер или РАМ скалера - это моё мнение. |
|
|
vovan_j, А всё вместе ? Состыкуешь ? Без сигнала с питаловом - должен быть тёмный экран (по моему опыту) , а с наличием сигнала не должно быть кубиков . Мысль уловил ? Если говно на матрице без сигнала , и говно при сигнале , то при чём тут скалер ? Объясни бестолковому !  |
|
|
пропаял весь тикон, результата нет буду ждать K4D262338G , о донаре мечтать не приходиться,  |
|
|
пришла родимая, IC5500 K4D262338G, поставил, появилось счастье, все заработало так как надо, всем СПАСИБО !!!!!! |
|
|
mladshi, В спорах рождается истина ! Поздравляю дорогой !  |
|
|
andros, Спасибо Дорогой!!!!!!!!!!!!  |
|
|