| Автор | Сообщение |
кар Участник Сообщения: 1450
|
Здравствуйте1 Телевизор 5 дюймов ---процессор LC 863332B/ видео LA 76810A плохо показывает . Изображение есть ,но еле видно. Контрастность.насыщенность регулируется---а яркость нет. Шлейф высунул прозвонил ,нормально попробовал его переткнуть разными местами ничего не дало. В чем может быть проблема. С уважением.Юрий |
|
|
В ппринципе не могу понять как в этом телеке регулируется яркость. Может кто поможет.Юрий |
|
|
На плате написано JV-501-26LA03/ скачал схему HT-JV-501-LA26. Вроде проходит,покрутил резистор VR2/ яркость меняется.Но при регулировке резистором. Через регулировку меню яркость никак не меняется. Изображение какое-то плохое и поймал только одну программу. Может прошивку попробовать. Надо пульт попросить чтобы принесли ,а то без него приволокли.Юрий |
|
gavrykgsm Гость 82.209.*.*
|
кар, посмотри схему от ентого китайца(есть на telemaster.ru),скорее всего в твоем случае высохла емкость по видео(или изначально херовая была)
Был такой дефект,однако не факт
А насчет плохого приема-поищи в поиске,эту тему уже расматривали,только толку не будет-тюнера у фантомов-полное г... Если сильно надо-поставь нормальный тюнер,лишь бы по размеру.
Удачи. |
|
|
В принципе после долгих мучений,нашел причину плохого изображения---после прогрева IR3Y26--телик заработал нормально ,но на следущий день опять стал также показывать, Сегодня утром прожарил зажигалкой,пока все нормально. Если ,что буду менять ее. С уважением.Юрий.Прием черт с ним, и так пойдет. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14370
|
кар, "...Сегодня утром прожарил зажигалкой,пока все нормально. Если ,что буду менять ее...." - ПРОПАЯЙ ее - это RGB-кодер, а не жарь! |
|
1din Участник Сообщения: 45
|
тоже по IR3Y26 вопрос
Есть тойота утопленица 98года.
Ее бортовой комп с ЖК дисплеем собран с применением LZ95N70A(pdf пока не нашел) и IR3Y26.
Все промыл\пропаял и итд-заработал. Но изображение в зеркалке и на экране четыре 1/4 фрагмента по горизонтали. Резистор подстройки гор.развертки в небольших пределах экран двигает.
Не направите в нужное русло?
Морока,что работает только на машине,обдурить датчики пока не вышло. |
|
RMG Новичок Сообщения: 13
|
Как называется модель аппарата? |
|
teledok Забанен  Сообщения: 1960
|
|
1din Участник Сообщения: 45
|