| Автор | Сообщение |
murchik1986 Новичок Сообщения: 24
|
Всем доброго времени суток, притащили монитор^
L222WS-BN
Chassis: LM57G
cpu: FE252GH-LF
Flash 25f2048n
Проблема заключается в следующем:
по включению монитор делает следующим образом (фото ниже)
На другой матрице ведет себя точно так же
Предположение что дело в прошивке, но считанная флешка 256кб, а то что нашел в инете 128кб
может кто чего посоветует, заранее спасибо |
|
Сержик85 Участник Сообщения: 89
|
|
dinаmik Участник Сообщения: 1926
|
| Цитата: | | Предположение что дело в прошивке | Прошивка никогда так себя не проявляет. У тебя либо матрас в аут ушёл http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=122779 , либо скалер, либо шлейф LVDS, что бывает очень часто. Так же советую данный шлейф почистить. И где гарантия что другой матрас не бахнутый. Ты его на чём то проверял ? |
|
SASHATOD Участник Сообщения: 2323
|
dinаmik, Вот так сразу взял и все секреты выдал
murchik1986, Ты давай проверяй питания LVDS.
А то шо то развелось вас швей мотористок  |
|
ovior Новичок Сообщения: 14
|
|
dinаmik Участник Сообщения: 1926
|
SASHATOD, и опыт-сын ошибок трудных..... По этой причине может быть не только те, что я описал. Нужно промерять, прозванить..... |
|
BloodAXE Новичок Сообщения: 2
|
Аффтор что то не отписался о результатах своего ремонта, а тут мне достался в наследство, такой же монитор с идентичными проблемами.
одно но, что иногда если моник потрясти чуток, картинка восстанавливается. еще тряхнуть картинка медленно растворяется до темно серого.
Вот и вопрос: может кто подскажет, где это болячка спряталась?
как определить неисправность шлейфа LVDS? |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3734
|
Как вы мне уже...Правила раздела,вижу,не изучались. |
|
BloodAXE Новичок Сообщения: 2
|
MICHAIL, ) хотя и не прочитав правила, мне удалось выполнить большую часть их требований.
после чего были приняты попытки нагуглить о типичных неисправностях мониторов, чего я обнаружил в этой далеко забытой теме. Ладно пойду за осцилом, может кое чего в резонанс входит после встряски моника. буду изучать пульсации. спасибо) |
|