| Автор | Сообщение |
deidrit Новичок Сообщения: 3
|
Здравствуйте,
Телефон новый. Не понимает сигнал обрыва связи. То есть когда собеседник вешает трубку, телефон продолжает считать, что идет разговор. В трубке гудки, а таймер отсчитывает время и телефон не выключается пока вручную не нажмешь кнопку 'конец разговора'.
В чем может быть проблема (неисправность телефона/несоместимость с АТС/неверные настройки)? Можно ли устранить в домашних условиях или нужно нести в сервис-центр? |
|
Sergey A Skokov Участник Сообщения: 299
|
Родной!Это ж не мобилка. Ручками надо нажимать.
Ну народ... |
|
|
Предлагаю отключить сарказм и подключить мозги. Понимаю, что не привычно, но навык в жизни полезный.
Сомневаюсь, что телефон имеющий адресную книгу, автоответчик, автодозвон, АОН и т.д. не умеет определять конец разговора. Тем более, что до этого у меня 10 лет стоял другой Панасоник, который с этим справлялся. |
|
|
Модельку Панаса можно озвучить? |
|
|
Модель нового - в теме, а старого не знаю. Сломался на той неделе и я его уже выкинул. Собственно потому и новый понадобился. |
|
|
За 20 с лишним лет общения с телефонами Панасоник я никогда не слышал про аппарат,понимающий "сигнал обрыва связи".Вы что-то путаете. |
|
K_REM Гость 213.87.*.*
|
deidrit, Нет в этой модели функции определения отбоя линии (короткие гудки )для принятия или для ответа абоненту.Функция автоответчика имеет такой вариант.Это вам не системный телефон... |
|
Владимир Зиновьев Участник Сообщения: 342
|
+1
С выбросом поторопился, мог бы починить, ещё бы 10 лет работал.
А нынешняя техника уже не та, даже панасоник, срок службы небольшой.
Как вариант: телефон освобождает линию при установке на базовый блок, так что, если нет желания жать на кнопку отбоя, можно просто поставить на базу. |
|
CTX Участник Сообщения: 909
|
| deidrit писал: | Предлагаю отключить сарказм и подключить мозги. Понимаю, что не привычно, но навык в жизни полезный.
Сомневаюсь, что телефон имеющий адресную книгу, автоответчик, автодозвон, АОН и т.д. не умеет определять конец разговора. |
А чё мозги то подключать если нетути такой функции.
А что б не было сарказма и сомнения read the stupid manual
| deidrit писал: | | Тем более, что до этого у меня 10 лет стоял другой Панасоник, который с этим справлялся. |
А Панасоник то системный наверное был, от станции.
 |
|
K_REM Гость 213.87.*.*
|
| deidrit писал: | | Сомневаюсь, что телефон имеющий адресную книгу, автоответчик, автодозвон, АОН и т.д. не умеет определять конец разговора. |
Не хотел,но раз уж ...открой телефон,если ты мастер и "поувствуй разницу" между телефоном 10-летней давности и с этим .....Если пользователь - то тоды ОЙ!Сайт -то технический...
P/s/Теаматопка  |
|
tritel Участник Сообщения: 1786
|
Да разницы в годах выпуска тут нет, не от телефона это зависит, а от станции. Если в протоколах связи АТС с телефоном ничего не меняется и таких спец команд на разрыв не подается, то с какого перепугу какие то телефоны будут заниматься анализом разрыва связи, делать им больше нечего как подтирать за идиотами. |
|
CTX Участник Сообщения: 909
|
| tritel писал: | | Да разницы в годах выпуска тут нет, не от телефона это зависит, а от станции. Если в протоколах связи АТС с телефоном ничего не меняется и таких спец команд на разрыв не подается, то с какого перепугу какие то телефоны будут заниматься анализом разрыва связи, делать им больше нечего как подтирать за идиотами. |
Сто пудово.Развели как лохов, да ещё тупыми обозвали  |
|
|