Проблема в базе, т.к. на другой базе трубка регистрируется. Думаю перепрошить епром базы - нашел только от RX-TG7205RU и не знаю подойдет или нет. Есть ли у кого-нибудь родная прошивка?
Проблема непонятным образом самоустранилась - что не есть хорошо. (думаю будет возврат) Поздно вечером залил епром от 7205 - ни в какую не хотела регистрироваться.... Сегодня промерял все напряжения и пульсации - все в норме, попытался, в очередной раз, зарегистрировать и все заработало Вернул назад родную прошивку - регистрация опять прошла успешно. Что это было я так и не понял, думается 90% будет возврат На всякий случай погоняю пару дней в мастерской. Всем спасибо за ответы.
иногда и проблемы с экраном, уход кварца, пайка контроллера, незаметные следы влаги ... Если проблема устранилась когда промерял напряжения то было бы полезно пропаять всё к чему прикасался при этом. Бывают исчезающие внутренние обрывы электролитов поэтому если ты их шевелил перед тем как проблема исчезла то они тоже под подозрением.