Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Факс KX-FTC47 проблема спечатью

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
servis
Участник

30-06-2007 12:10

Добрый день! Принесли факс Panasonic KX-FTC47 все работает кроме печати при приеме и копировании, выдает лист с черными полосами.
Термоголовка работает, сброс делал,неужели фото элемент неисправен.
Подскажите что проверить?
Олег_Третьяков
Участник

30-06-2007 12:58

Ничего не понял, при чем тут сканер (фото элемент), если при приеме печатает лист с черными полосами?!
Термостроку как проверяли подбросом? Печать черными полосами как раз и указывает на термостроку, проверьте её еще раз.
Некрасов
Участник

30-06-2007 21:06

распечатай какой нибудь отчет если выдаст полосы -то меняй термоголовку
servis
Участник

01-07-2007 04:09

Это я сразу проверил,факс из памяти и любой отчет печатает нормально.
Я извеняюсь, опечатка в первоночальном тексте, выдает черные полосы при копировании и при приеме с этого факса на другом.
Капитан Немо
Забанен
Забанен

01-07-2007 08:49

Ну может девочки секретутки документ "штрихом" редактировали, он ещё не высох, а его уже в факс на передачу, вот сканер и замазало.
Некрасов
Участник

01-07-2007 22:06

тогда сканирующая линейка накрылась (бывает у нее стекло пачкается но тогда полоса выходит на месте кляксы на стекле)-
но раз везде полосы тогда сам сканер сдох ,я пытался прочистить пыль под стеклом один раз заработала одна половинка сканера ,но там такие тонкие проводки это надо делать очень осторожно
а лучше заказывать у панаса и ставить новую только она стоит вроде 1300руб вместе со стоимостью ремонта дороговато получается для клиента,,,
megavolt
Участник

03-07-2007 13:19

servis, было у меня такое после замены сканера все поперло
servis
Участник

04-07-2007 01:44

Да все дело в сканере было, подставил с рабочего(благо принесли такой же но с другим дефектом) и все заработало.
Но вот только новой нет, пришлось клиенту отдать так.
Всем спасибо за помощь. Я считаю, что неисправность найдена и поэтому проблема решена, так как найти неисправность это основное.
Олег_Третьяков
Участник

04-07-2007 21:48

servis, да, совершенно верно, на диагностику уходит 99% времени ремонта, поэтому, во избежание разночтений попытайтесь более внимательно отнестись к описанию проблемы. Удачи.
Список форумов» Телефоны» Факс KX-FTC47 проблема спечатью
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • факс Panasonic KX-FTC47 не отправляет,не прин. факс
  • факс Panasonic KX-FTC47 не копирует
  • Факс KX-FTC47, перехватывает линию
  • Panasonic KX-FTC47 в радиотрубке упала громкость динамика
  • факс kx-f230bx проблема

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы