| Автор | Сообщение |
Nazar 3 Участник Сообщения: 68
|
Холодильник Атлант KSHD 151 намерзание на испарителе в районе левого нижнего крепления плачущего испарителя от корпуса.
А также на желобке для сбора воды прямо под левым креплением.
Испаритель обмерзает полностью .
Нагреватель исправный.
Термостат менял, поставил К-59.
В чем может быть проблема? |
|
Бывалый 123 Предупреждений: 1 Сообщения: 31
|
Влага,в запенке поподала вода потихоньку через крепеж испарителя именно слева это у них болезнь,лечится только ковырянием запененной части холодоса,сам не ковыряю,оставляю так, просто клиенту нужно это объяснить,если согласится то ковыряй.Термостат не причем, и нагреватель тоже.Не красиво,согласен.Придется чаще размораживать.Причину я назвал,а остальное за вами,дерзайте. |
|
korsakov Участник Сообщения: 300
|
Nazar 3,30мин. работы и ничего невидно! Аккуратно с обратной стороны надрезаешь скоч канц.ножом ввиде книжки около 20см. выковыриваешь пену в районе обмерзания(всю мокрую пену),оголяешь трубу,а после запениваешь.Срезаешь ровно ,накрываешь старый скоч ,а шов алюминиевым скочем проклееваешь. И будет вам счастье  |
|
|
korsakov, Бывалый спасибо за информацию, будем оперировать. |
|
Nikolas_T Участник Сообщения: 72
|
| korsakov писал: | Nazar 3,30мин. работы и ничего невидно! Аккуратно с обратной стороны надрезаешь скоч канц.ножом ввиде книжки около 20см. выковыриваешь пену в районе обмерзания(всю мокрую пену),оголяешь трубу,а после запениваешь.Срезаешь ровно ,накрываешь старый скоч ,а шов алюминиевым скочем проклееваешь. И будет вам счастье  |
И сколько берете за такую работу? У нас тут просто как раз на эту тему вопрос был, так к консенсусу и не пришли:) |
|
|
Nikolas_T,сколько не возмешь все твое: |
|
34rus! Участник Сообщения: 1554
|
| Nikolas_T писал: | | И сколько берете за такую работу? |
Сугубо индивидуальная вещь, которая зависит от многих факторов.
korsakov, Не думаю, что о ценах стоит так открыто. |
|
|
| 34rus! писал: | | , Не думаю, что о ценах стоит так открыто. |
думаю ты прав,не подумал ведь тут и клиенты бывают! |
|
34rus! Участник Сообщения: 1554
|
korsakov, Так в твоих силах исправить, пост то твой и кнопки у тебя есть. |
|
|
Операция прошла успешно. Неделя- полет нормальный.
Ещё раз всем спасибо! |
|