| Автор | Сообщение |
--- Tima--- Участник Сообщения: 94
|
всем привет!!!! значит телефон Kp 110 нужно прошить,,, с LGшками раньше не работал.. есть ufs но к нему я ни как не могу приканектица пробовал через pl2303 тоже без результатно!!! как и чем прошить этого зверька  |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5403
|
--- Tima---, а в чём проблема? Шнурок от KE500 |
|
|
так нету этого шнурка я уж обыскался везде!!!!!!!! может как еще к контактам под батарейкой припаятся или на на разьем зарядки... если я не ошибаюсь то там всего та два провада рх и тх ну кроме массы и питания конечно!!! |
|
|
--- Tima---, а что мешает распиновку посмотреть?
C:\Program Files\SarasSoft\UFS\Documents |
|
|
vaso5, нет там этой распиновки!!!!!!!!! сейчас в гугле надыбал паро схемак завтро буду пробовать!!!! |
|
Александр1234 Гость 85.26.*.*
|
На плате есть контактные площадки RX и TX. Над сим коннектором. |
|
tokar581 The sexual giant Сообщения: 2155
|
|
|
Шил всегда тремя проводами RX,TX, GND. |
|
koctjntin Участник Сообщения: 706
|
--- Tima---, если ты хочешь прошить его из-за глючности, то можешь не стараться. |
|
|
Александр1234, а можно поподробней как именно и через какую прогу
Добавлено 07-05-2012 18:28
koctjntin, у меня тел 2 таких один висит на загрузке второй моргалик... и что их типо в мусорку теперь
Добавлено 07-05-2012 18:32
tokar581, эти темы я смотрел ну что не хрена у меня не выходит как там описывают значит пробовал канектится через УФС результат ноль!!!! а вот GSMULTI V3.0 тоже наверно как у тебя что то начинает происходить как будто шьётся а потом выдает ошибку!!!! подключал через pl 2303!!!!!
Добавлено 07-05-2012 18:34
подпаиватся пробовал вот так

|
|
koctjntin Участник Сообщения: 706
|
--- Tima---, ключевое слово eeprom. |
|
|
--- Tima---, у меня шьется до 60-70% (всегда по разному) может память перекатать и потом с клиента взять больше чем он стоит .
ЗЫ попробую на 11-ю ногу подать 5 вольт если неполучится грошь ему цена.  |
|
|
koctjntin, ну тчоб перешить епром неплохо было бы его снаачала заканектить!!! а у меня пока это не выходит если не трудно подскажите что я ни так делаю
Добавлено 07-05-2012 21:16
tokar581, а через что именно ты его прошиваешь?? |
|
|
сначала так:
потом:
а потом бац и все на любой секунде
Добавлено 07-05-2012 21:48
--- Tima---, шью через multiGSMv 3.0 можно скачать здесь: http://narod.ru/disk/48438058001.30a5396a5b820b06e3ed8ad79af940aa/mult ... в папке: "model" находиться ДЛЛ от КР110, может у тебя что получиться?
Добавлено 07-05-2012 21:50
в настройках ADI Boot нужно указать Hercules при начале и продолжении прошивки нужно держать зажатой кн вкл (у меня приспособа держит ибо долго). |
|
Dim Arz Провидец Сообщения: 391
|
Этот телефон, при исправном железе, нормально должен прошиться через GSMMULTI. Судя по скринам телефон законнектился, а вот сбой во время прошивки говорит о проблемме с железом, т.е. проблемма с Flash. |
|
|
болезнь наверное всех лыж, отвал шаров на проце. Имхо Сколько не снимал, поголовно имелись окисленные пятаки на плате. |
|
|
Всегда шил UFS-ом, при рабочем железе ни каких проблем с коннектом не было. |
|
|
Подключаешь тело к уфс, кликаешь кнопку загрузчик, жмешь кнопку включения на теле до появления инфо в окне. |
|
alex_7519 Mobile Reanimator Сообщения: 1297
|
реболить надо, лучше и проц и флешь. Делал такой ради интереса(был уже в хламе), подарил соседу  |
|
|
вообщем так!!!!!! тел приконектился с помощью микросхемы PL-2303 к GSMMULTI начал прошиватся и гдето на 60% выдавал ошибку!!! отреболил процессор стал прошиватся до 90% потом понизил скорость и все прошилось !!!!!!!!!! из всего этого сделал вывод что данный телефон не стоит сих трудов!!!!! всем участником данной темы большое спасибо  |
|