| Автор | Сообщение |
ZhekaSh Предупреждений: 1 Сообщения: 36
|
Доброго здоровья, уважаемые коллеги!
main: 35015839
panel: V315B5-XCN1
tuner: AFT7/W014
MCU MST739KU-LF
SPI: 25x40
Или любые прошивки размером SPI 512 килобайт с майном на проце MST739KU-LF буду пробовать.
Неисправность выглядет следующим образом:
при подаче питания на ТВ он сказу включается, появляется логотим "KONKA" далее сообщение "Be in Standby, Please shut off power" -> подсветка тухнет и через несколько секунд всё повторяется по циклу. На ПДУ не реагирует.
Подкидывал "чистую" EEPROM'ку 24с32 результат тот же только сообщение на китайском |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7181
|
ZhekaSh, пробуй два варианта ... |
|
|
Спасибо! Хорошо. Попробую. Только матрица самсунговская. у меня другая. Из "сервиса" интересно можно её поменять?!
rammer, подскажи вход в сервис: menu 2-0-0-8? |
|
|
| ZhekaSh писал: | | Только матрица самсунговская. у меня другая |
ZhekaSh,вот вариант под твою матрицу Конка LED32HS11 (MST739) 35015839. данные программы экран Chimei V315B5-XCN1 , но у меня нет туда доступа .
Добавлено 14-04-2015 23:15
| ZhekaSh писал: | | rammer, подскажи вход в сервис: menu 2-0-0-8? | тут только методом проб и ошибок .
Например для Changhong LS29 на этом же процессоре MST739KU-LF вход в сервис menu 7 2 1 7 |
|
|
видел я эту прошивку. сам "облизываюсь".
зарегался на этом форуме, но владельцы за этот файл 50 "золотых" хотят. |
|
|
| ZhekaSh писал: | | видел я эту прошивку. сам "облизываюсь" |
ZhekaSh, ты те что имеются пробуй , а потом облизываться будешь . Для проверки 15 минут достаточно . |
|
|
смогу только в воскресенье попробовать. сейчас в командировке. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10176
|
ZhekaSh, вопрос, ты блок питания покажи. Возможно у тебя аппаратная проблема. Блок питания не может уйти в режим стенбай и этим заставляет майн запускаться. А майну хочется спать, от сюда:
| ZhekaSh писал: | | "Be in Standby, Please shut off power" |
Он тупо не может выключиться. |
|
|
...... а это мысль! проверю.
действительно, изначально неисправность была в БП после КЗ на линии (провода ветром сомкнуло).
БП без корректора на FAN6755 и 4 фильтра 68х400 + две 817 - одна ОС, другая стендбай.
Фильтра и шимку поменял. Получается, или оптопаре голову снесло, или, всё таки, прошивка.....  |
|
|
Ни прошивка (все попробовал), ни БП (с main'а подаётся PS_ON=высокий уровень, БП переходит в режим энергосбережения: вместо 12в появляется 6в, через пару секунд PS_ON-> в низкий .... и на экране появляется - см. видео в первом посте) ни при чём.
Заметил: ключ V809 всё время открыт. На него сигнал VCC_12V_ONOFF прилетает. Сейчас мануал курю на предмет: как MCU напряжение Power Saving детектит.
Добавлено 19-04-2015 20:43
Уважаемые, модераторы, перенесите обращение в раздел "ремонты" |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 3058
|
|
|
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10176
|
ZhekaSh, закрой пожалуйста тему как РЕШЕНО. |