Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

konica minolta E50 нет изображения

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
retx
Участник

13-09-2008 03:10

konica minolta E50
была проблема с объективом я на дисплей тогда внимания не обратил особо не проверяя разобрал, починил объектив, собрал, все работает, а на дисплей инфа не отображается как оказалось,
(фотки нормальные все пучком)
дисплей черный с некоторыми не очень выраженными полосками если перед объективом рукой поводить то полоски смещаются соответственно
сам дисплей пока проверить немогу возможно проблема в нем но внещне нормальный
может есть у кого схема фотика или инфа по микросхеме LV4137 может я плохо искал но datasheet на нее не нашел

самое плохое что владелец его вскрывал, но по-видимому ограничился лишь снятием крышки дальше ничего не тронуто, а кстати шлейф от разъема дисплея до платы прозвонил все нормально
Helis
Участник

13-09-2008 06:44

По непроверенным сведениям аналогами Minolta E50 являются BenQ DC E53, Minox DC 5222, Premier DS-5330, Rollei Prego dp5200, Traveler Slimline X5, Voigtlaender Virtus D5
Si-MACHINE
Участник

13-09-2008 06:56

retx,могу тебе дать только партлист на него улыбка . Пригодится, может...
val_se
Участник

15-09-2008 12:17

смотреть внимательно разъём шлейфа экрана, а так похоже на неисправный дисплей, были такие случаи
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» konica minolta E50 нет изображения
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Konica Minolta Dimage Xg
  • Konica Minolta 5d антишейк
  • KONICA MINOLTA X50 не включается
  • Konica Minolta AF 17-35 1:2.8-4 шестерня
  • Konica Minolta Dimage Z6 как разобрать?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы