Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нужен партийный номер для konica dimage A1

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
panfilove86
Новичок

25-12-2010 09:56

Доброго Всем времени суток!!!
Здравствуйте, я хочу обратиться к Вам по одному вопросу. Произошла такая вот неприятность с фотиком Konica Minolta Dimage A1: В один прекрасный день стали все оба видоискателя показывать полную полосатую ерунду и по мере того как меняется расположение предметов и освещенность, соответственно, и полоски иеняются. Вообщем, матрица вышла из строя. Очень непрятно ведь фотоаппарат полупрофессиональный и денег немалых стоит. Для того чтобы он вновь функционировал необходимо узнать партномер матрицы, а где заказать сию детальку вариант уже имеется. Был бы очень признателен, если бы мне кто-нибудь подсказал партийный номер или ещё лучше сервисный мануал. Ведь скоро Новый Год же!!! Прошу помощи
Si-MACHINE
Участник

25-12-2010 11:32

panfilove86, на вот тебе на него партлист:
panfilove86
Новичок

25-12-2010 14:53

Спасибо огромное!!!)))
Не мог открыть нормально этот файл пока не установил 9-тую версию акробата)))
Респектуха Вам и уважуха!!!
panfilove86
Новичок

28-12-2010 13:17

А ещё вот какая небольшая неприятность. Судя по той части мануала, которую мне любезно передал участник Si-Machine я посмотрел по цене и стоит это довольно таки приличную сумму, порядка 7400 рублей. И я хочу задать вопрос а нет ли возможности заказа только одной матрицы? Если есть возможность, будьте добры, сбросьте полный мануал по этому фотоаппарату!!! Плииииз!!!
Vikt(or)
Имхозавр

28-12-2010 15:55

panfilove86, тут кое что про твою матрицу писалось ровно 3 года назад улыбка http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=78425&postdays=0&p ...

Добавлено 28-12-2010 18:58

Тут говорят что эта модель по акции проходит. Мож кто знает, подтвердите http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=189952
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Нужен партийный номер для konica dimage A1
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Konica Minolta Dimage Xg
  • Фотоаппарат Konica Dimage E40 нет заряда АКБ
  • Konica Minolta Dimage Z6 как разобрать?
  • Konica Minolta Dimage X31 дисплей.
  • konica minolta dimage z2 не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы