Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Kodak Z612 стал медленнее сохранять фотки в память

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
perceptron
Гость 217.21.*.*

26-12-2007 12:52

У меня kodak easyshare Z612 6.1Mpx.
Снимать всё снимает, но есть одно... В последнее время по непонятной мне причине стал медленно сохранять фотки. После съёмки кадра мигает значок сохранения секунд 9 !!! (раньше было гораздо меньше).

Сперва я подумал, что может что с памятью. У друга проверил. Вставил в его фотик свою память SD 2 GB. У него его Panasonic Lumix Z7 с моей памятью снял фотку 4 Mpx с сохранением за секунду максимум (у меня раньше точно также всё сохранялось - быстро). Теперь у меня фотик снимает по непонятной мне причине фотку в те же 4Mpx за 8-9 сек !!! (фотку в 1Mpx сохраняет за 4сек) - ужас. Удалять фотки с памяти тоже стал как-то медленнее. Может подскажете из-за чего фотик начал притормаживать? (В фотике имеется ещё внутренняя память в 20 мег - на неё скорость сохранения такая же как и на флэшку). На флэшку друга попробовал снимать - таже поблема. То есть я полагаю что проблема либо с процессором фотика, что менее вероятно. Либо, что скорее всего в фотике имеется некий буфер временный, в котрый сперва попадает фотка с матрицы, а потом видно уже сохраняется в память. И этот буфер видно вырубился - на мой взгляд это более вероятно - но это лишь мое субъективное мнение.

До того как такое началось, я заметил, что фотик иногда стал долго переключаться с режима фото на режим видео. Иногда черный экран на дисплее по полминуты был. Раньше ничего такого не было... Фотик никогда не падал, аккумуляторы использовал только родные KLIC-8000. Куплен фотик в киеве зимой этого года.

Я уже и память фотиком форматировал и настройки сбрасывал на заводские (через меню фотика) - никакого эффекта...

В чём может быть вопрос ? кто сталкивался с похожей проблемой ?
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Kodak Z612 стал медленнее сохранять фотки в память
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Nikon D60 зеленит фотки
  • ФОТОАППАРАТ ПАНАСОНИК DMC-FX5 НЕ СОХРАНЯЕТ ФОТКИ
  • Цифровая фотокамера UFO DS7330 (белые фотки)
  • Nikon D80 не сохраняются фотки на карте памяти
  • ЦФК Nikon COOLPIX S500 Полосатые фотки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы