Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ЦФК Kodak C643 Два типа дисплеев

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
beatl
Предупреждений: 1

26-09-2010 16:30

Пришел в ремонт С643 с разбитым дисплеем. Изображение на битом не просматривается. На новом - белый экран.
Купил к нему на молотке.ру дисплей. Внешне дисплеи несколько отличаются, на родном задник белый, на новом - серебристый. На родном спереди наклейка с надписью:
20S6X2B700-XX-0061852 на заднике - 59.02А16ю007 60508 AUO 024BG
на новом спереди наклейка:
31JZ16Z803232205637201 cзади чисто.

Oleger подсказывает, что прошить под другой тип дисплея нельзя. А очень хочется. ))
gastello
Участник

26-09-2010 16:35

Ну раз Олегер говорит - значит знает о чем???

НЕТ нельзя ее прицепить.

Совершенно разные контроллеры и разная разводка.
Платы у этих кодаков на вид одинаковые но экранчики там разные и разводка проводников к ЛСД сильно отличается.

Никому еще перепаять не удалось.

Обжигались многие до вас.

Позвоните продавцу и верните товар. Закон о защите прав работает четко. Уверяю вас.
beatl

26-09-2010 18:23

Да я как-то первый раз с аукционом столкнулся. Удивился сам, и удивил свою сельское почтовое отделение. Купил у русского продавца, а посылка пришла от Mr.Ho, Hong-Kong. Кому возвращать ? ))
gastello
Участник

26-09-2010 19:28

Нуу... это конечно попадалово

Ты имеешь дело с посредником который зарабатывает в интернете денюшку. Чтобы не растамаживать - он отправляет товар из китая прямо на тебя.
Если хочешь устроить ему крутое западло. Очень крутое... То пишешь письмо в налоговую и в защиту прав с полным описанием ситуации. Посредника похоронят быстро..

Короче - наехать на продавца легче легкого. Просто напиши этому парню наглое письмо - скажи что ошибся. Что прошу поменять. Сохраняй текст. Потом если он откажет - напиши то что я сказал с угрозой.
Поверь - получишь через неделю новый экранчик - и старый оставят тебе...
Даю гарантию 100% Эти пари понимают все проблемы...

Добавлено 26-09-2010 19:30

Они зарабатывают на этом 1000% поэтому проблем не создают
beatl

26-09-2010 21:07

Спасибо за совет. Товарищ Хо указал в таможенной декларации стоимость - 10$. )) Буду нажимать на совесть.
beatl

05-10-2010 12:02

Нажать на совесть не получилось, совести у продавца аукциона molotok.ru под ником Balakovo, жителя одноименного города, Тарасова Александра Михайловича, практически нет.
После перечисления нарушенных им пунктов закона о Защите прав потребителей, обещаний ославить его на основных русскоязычных форумах по ремонту ЦФК, реально занервничал он лишь после того, как я оставил ему плохой отзыв на молотке. Отзыв я отозвал, после того как он пообещал обменять дисплей. Через день написал, что обменять не может.
Согласился вернуть уплаченные деньги, но только после того, как я вышлю ему на проверку купленный мной дисплей. Интересно, что он может проверить, если он эти дисплеи никогда в глаза не видел ? У меня лично, доверия к нему нет и высылать ему дисплей до возврата денег я не хочу.
Я к чему всё это, остерегайтесь иметь дело с обозначенным продавцом. Это посредник, товар высылается из Китая, обмен невозможен, возврат денег - весьма сомнителен.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» ЦФК Kodak C643 Два типа дисплеев
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • ЦФК KODAK C643 разбит дисплей
  • фотоаппарат kodak c643 не включается
  • Kodak c643 lens error
  • Kodak c643 EasyShare Lens error 20 как и чем прошить?
  • цифровой фотик Kodak C643 пишет lens error

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы