Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеодомофон Kocom KVM-524RG не перекл. на 2-ю камеру.

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
Связист
Участник

14-12-2011 20:07

на этом домофоне 3 кнопки (1трубка, 2 изобр панели и 3ключ ) По найденным описаниям в инете на таком же домофне эти кн. имебт другое назначение 1-1камера, 2 -2 камера(панель ) 3-я ключ (откр. замка) А моем случае домофон принажатии на 2 кн. включае монитор и изобр 1 камеры, если нажать на "1-трубку" начинаются какие-то трели как в телефоне и домофон входит в ступор. Добиться изображения со 2 камеры пока не могу. Подключил: B1 + 1 k , Y1 - 1 k, R1 -A 1k, W1 -V 1k. вторую подключил соответственно на такие же клеммы с обозначением 2.
Виктор_А_Н
Участник

14-12-2011 21:03

Эта модель имела несколько модификаций. В одной из них на клеммнике второго входа не было земляного контакта, надо было использовать земляную клемму первого канала. Посмотри внимательно на картинку, правильно ли подключился.
Некорректное нажатие кнопок действительно приводит к временному зависанию монитора.
Univac
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

15-12-2011 04:34

Связист,
Не пробовали переключать камеру кнопкой Manual Rec Button?
Слева в середине.
Связист
Участник

15-12-2011 11:06

Виктор_А_Н, Проверил земляные выводы. Между собой не звонятся. Попробовал использовать для 2 к землю 1 к. -не работает.Пока не разобрался чем перекл с 1 на 2 камеру. Не понятно назначение кнопки с изобр. тел. трубки. Она приводит к зависанию домофона и и телефонным трелям. Может это какое-то удержание вызова?
Виктор_А_Н
Участник

15-12-2011 11:57

Алексей! Как же могут между собой не звониться две клеммы, подсоединённые к общему проводу схемы?
Виктор_А_Н писал:
Посмотри внимательно на картинку, правильно ли подключился
Если у тебя действительно этот вариант, то второму взоду принадлежат только три клеммы.
Кнопка с трубкой для вызова параллельного монитора. Программа контроллера написано некорректно, вот и получаем зависания.
Связист
Участник

16-12-2011 19:15

Странный какой-то домофон. Изучил плату и все-таки подключил 2-ю камеру. Помимо использования земли с 1-й камеры, оказывается, видеосигнал надо подавать на клемму R2 . Для 1-й камеры R1 это вход аудио. Назначение W2 пока не выяснил. Еще есть одна тонкость. Камеры можно переключать только при снятой трубке. Если кл. трубки нажата-включается только 1-я камера с кнопки на мониторе.
Виктор_А_Н
Участник

16-12-2011 20:05

Ну вот, я же призывал к вниманию подшучивать, дразнить
Когда я переделываю монитор под подъездный домофон, обязательно перепаиваю клеммник по стандарту. Так проще, установщикам разъяснять не надо. Еще допаиваю недостающие элементы для традиционной схемы управления замком. На плате всё предусмотрено. Правда, эти мониторы уже практически не появляются.
Связист
Участник

17-12-2011 19:01

Виктор_А_Н, Нечего сказать! Супер домофон. За время потраченное на его ремонт, обычно ремонтирую 5-6 стандартных домофонов -видеопанелей. Установил на место это чудо техники , все остались довольны, но я все-таки не понял, почему 2-ю камеру можно включить только при снятой трубки?
Виктор_А_Н
Участник

18-12-2011 00:24

Виктор_А_Н писал:
Программа контроллера написано некорректно

Список форумов» Системы безопасности» Видеодомофон Kocom KVM-524RG не перекл. на 2-ю камеру.
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Видеодомофон Kocom KMB-600B. Вертикальная полоса.
  • Видеодомофон KOCOM KVM-604 не подает признаков жизни
  • Видеодомофон Kocom a374-SD - сброс даты
  • Видеодомофон:монитор kocom kcv-a374sd. Как перепрошить?
  • Запараллелить Kocom Dp-203Ha

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы