Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Флешка Kingston microSD 1Гб залочена.Чем разлочить?

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Остап
Участник

15-10-2007 23:24

Проблема с флешкой microSD на 1Гб,какой то умник в мобильнике поставил пароль и естественно тут же его забыл а потом и сбросил всё по нулям,теперь её ни один аппарат не видит пробовал в фотоаппарат сунуть не опознаёться,вопрос кто форматировал или разлочивал флешки с большим обьёмам.В файлообменнике есть прога и схема,у меня вопрос разлочит ли она флешку с таким обьёмом?Мне друг сказал что все проги в основном расчитаны на маленький обьём до 512Мб.
Cerber
Участник

16-10-2007 05:02

Остап, покопайся на ссылке может что нужное найдёшь http://www.flashboot.ru/index.php?name=Files&op=cat&id=2&p ...
valb
Гость 212.44.*.*

16-10-2007 08:38

Cerber писал:
Остап, покопайся на ссылке может что нужное найдёшь http://www.flashboot.ru/index.php?name=Files&op=cat&id=2&p ...

Спасибо за ссылку !
Пригодилось .
Остап
Участник

16-10-2007 12:37

Ничего именно для меня нет,в основном для USB флешек.По microSD там вообще ничего нет.
tokar
Участник

16-10-2007 15:38

Остап, http://www.sdcard.org/about/downloads/
Остап
Участник

16-10-2007 16:14

tokar, дело в том что в сандартном кардридере флешка не только не видиться но вешает комп.Так что сдандартные утилиты не проходят,меня интересует нестандартные решения.Хотелось бы ещё даташит на флешку но поисковик кроме рекламы ничего не выдаёт.
Viktor001
Участник

16-10-2007 19:05

Есть такая прога "MMC Programmer", работает через самодельный картридер, по LPT. Карты большого размера отлично делает. А microSD, у меня ни разу не получилось им отформатировать.
Недавно, закомый приобрёл в ЖСМсервисе клипсу для разлочки. Говорит, что она разлачивает и эти маленькие карточки тоже. Собираюсь и себе такую закзывать. Цена - около 600 руб.
Остап
Участник

16-10-2007 23:18

Viktor001, Вот и у меня такая прога есть,просту боюсь убить до конца флешку.Самодельный кардридер есть ещё бы прогу для microSD надыбать.
Viktor001
Участник

17-10-2007 04:04

Вот коробка, про котооруя я говорил: http://gsmservice.ru/accessories/item.html?id=1335
Товарищ говорит, что ею получилось разлочить microSD. Вставил карточку в переходник. Сунул в этот коробок, нажал на нём кнопку, и через несколько секунд всё готово. От компа подключал только кабель USB. для питания коробки. Или можно даже от батарейки.
В самодельном картридере получалось сделать только флешки большого разимера.
Я себе такую коробушку уже заказал улыбка
Остап
Участник

17-10-2007 12:38

Я это тоже видел в какой то рекламе,конечно если этим заниматься постоянно то вопросов нет,нужно брать а из за одной флешки дороговато,да и рядом что то никто не занимаеться а то отдал бы деньги да и хер с ней.
Viktor001
Участник

17-10-2007 13:09

Остап писал:
брать а из за одной флешки дороговато, да и рядом что то никто не занимаеться а то отдал бы деньги да и хер с ней.

Почему дороговато? Это даже дешевле чем стоит сама флешка.
И тем более, что никто поблизости не разлачивает их, будешь сам цены устанавливать. Я например, беру 150 руб, эту сумму соглашаются платить даже за тарые 64 МВ флешки. Всё равно дешевле чем купить новую. Придёт коробочка, и за эти microSD можно будет просить больше. Так что этот щелкунчик вмиг отобьётся.
vova056
Новичок

16-09-2008 10:42

Флешка была запаролена на нокии и телефон умер. Попытки с помощью других тел разлочить, не давали результат,пас неизвестен. На ноуте при установке флешки в диспетчере устройств просто вопрос. Сегодня установил на нокию 3250 и без проблем форматнул.
JohnK
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

17-09-2008 06:41

Остап писал:
какой то умник в мобильнике поставил пароль ...... а потом и сбросил всё по нулям

Если так то можно попробовать в этом телефоне использовать стандартный пароль.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Флешка Kingston microSD 1Гб залочена.Чем разлочить?
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Флешка KINGSTON не определяется.
  • Sandisk microsd 128Mb
  • USB Флеш Kingston 1 Gb переполюсовка
  • Глюк памяти Kingston KVR533D2N4K2/512
  • Flash Kingston Datatraveler 2Gb переполюсовка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы