| Автор | Сообщение |
Остап Участник Сообщения: 637
|
Проблема с флешкой microSD на 1Гб,какой то умник в мобильнике поставил пароль и естественно тут же его забыл а потом и сбросил всё по нулям,теперь её ни один аппарат не видит пробовал в фотоаппарат сунуть не опознаёться,вопрос кто форматировал или разлочивал флешки с большим обьёмам.В файлообменнике есть прога и схема,у меня вопрос разлочит ли она флешку с таким обьёмом?Мне друг сказал что все проги в основном расчитаны на маленький обьём до 512Мб. |
|
Cerber Участник Сообщения: 178
|
|
valb Гость 212.44.*.*
|
Спасибо за ссылку !
Пригодилось . |
|
|
Ничего именно для меня нет,в основном для USB флешек.По microSD там вообще ничего нет. |
|
tokar Участник Сообщения: 582
|
|
|
tokar, дело в том что в сандартном кардридере флешка не только не видиться но вешает комп.Так что сдандартные утилиты не проходят,меня интересует нестандартные решения.Хотелось бы ещё даташит на флешку но поисковик кроме рекламы ничего не выдаёт. |
|
Viktor001 Участник Сообщения: 231
|
Есть такая прога "MMC Programmer", работает через самодельный картридер, по LPT. Карты большого размера отлично делает. А microSD, у меня ни разу не получилось им отформатировать.
Недавно, закомый приобрёл в ЖСМсервисе клипсу для разлочки. Говорит, что она разлачивает и эти маленькие карточки тоже. Собираюсь и себе такую закзывать. Цена - около 600 руб. |
|
|
Viktor001, Вот и у меня такая прога есть,просту боюсь убить до конца флешку.Самодельный кардридер есть ещё бы прогу для microSD надыбать. |
|
|
Вот коробка, про котооруя я говорил: http://gsmservice.ru/accessories/item.html?id=1335
Товарищ говорит, что ею получилось разлочить microSD. Вставил карточку в переходник. Сунул в этот коробок, нажал на нём кнопку, и через несколько секунд всё готово. От компа подключал только кабель USB. для питания коробки. Или можно даже от батарейки.
В самодельном картридере получалось сделать только флешки большого разимера.
Я себе такую коробушку уже заказал  |
|
|
Я это тоже видел в какой то рекламе,конечно если этим заниматься постоянно то вопросов нет,нужно брать а из за одной флешки дороговато,да и рядом что то никто не занимаеться а то отдал бы деньги да и хер с ней. |
|
|
| Остап писал: | | брать а из за одной флешки дороговато, да и рядом что то никто не занимаеться а то отдал бы деньги да и хер с ней. |
Почему дороговато? Это даже дешевле чем стоит сама флешка.
И тем более, что никто поблизости не разлачивает их, будешь сам цены устанавливать. Я например, беру 150 руб, эту сумму соглашаются платить даже за тарые 64 МВ флешки. Всё равно дешевле чем купить новую. Придёт коробочка, и за эти microSD можно будет просить больше. Так что этот щелкунчик вмиг отобьётся. |
|
vova056 Новичок Сообщения: 12
|
Флешка была запаролена на нокии и телефон умер. Попытки с помощью других тел разлочить, не давали результат,пас неизвестен. На ноуте при установке флешки в диспетчере устройств просто вопрос. Сегодня установил на нокию 3250 и без проблем форматнул. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4567
|
| Остап писал: | | какой то умник в мобильнике поставил пароль ...... а потом и сбросил всё по нулям |
Если так то можно попробовать в этом телефоне использовать стандартный пароль. |
|