Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Частотник Kinco CD620 - не могу сохранить изменения в меню.

Список форумов» Промышленная электроника
АвторСообщение
UA1Z
Участник

01-06-2017 13:58

Всем добрый день!
Имеется новый частотник Kinco CD620. Хотел "передрать" настройки меню с рабочего частотника, но не получается сохранить изменения настроек меню (один раз как-то получилось - и всё, больше никак).
На стр. 24 п. 5.1.3 инструкции вроде написано всё понятно, делаю так, как написано, всё идёт как надо до момента "перезагрузить частотник". Частотник перезагружается и изменение "сбрасывается" на старое значение..
Конкретно пытался изменить пункт d4.01 со значения 404.b (в новом частотнике) на значение 303.0 (это значение стоит в рабочем частотнике). Частотник стоит на столе, запитан от внешнего стаб. источника питания +24В, остальные кабели не подключены. По ссылке - две картинки с маркой частотника+инструкция.
Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю?
http://файлообменник.рф/9z7xvun1ez3x.html
hansgo
Участник

05-06-2017 08:07

UA1Z, Не открывается Ваша ссылка. Похоже надо поменять d4.01, потом в d4.00 установить 1 (нажать ввод) и перезагрузить. Сам с такими не работал.
73! RC3U.
UA1Z
Участник

09-06-2017 23:38

Вечер добрый!
Может, кому поможет... smile.gif
Всё получилось, делал всё правильно, за исключением одного - нужно было сначала ПОЛНОСТЬЮ подключить частотник в шкафу управления (а не "на столе", как я делал, просто подав питание 24В), потом уже устанавливать тип сервомотора. После подключения в пункте d4.01 установил нужный тип сервомотора, данные после сохранения-перезагрузки автоматически

Добавлено 09-06-2017 23:38

обновились и в пункте d4.18
После этого изменил значения на нужные во всех подменю d2.00 и d3.00 (d5.00 вообще не трогал, посмотрел значения у «соседних» частотников – они оказались примерно одинаковые, плюс-минус в разумных пределах) – ну и всё, система заработала.

Добавлено 10-06-2017 00:05

Не соображу, как непосредственно сюда картинки добавить...
Другой файлообменник:
http://my-files.ru/nnbg95
73! de RJ3F
Список форумов» Промышленная электроника» Частотник Kinco CD620 - не могу сохранить изменения в меню.
Перейти:  
Текущий раздел» Промышленная электроника (Ремонт различной промышленной электроники (ЧПУ, и тд))

Похожая информация:
  • Частотник COMMANDER SE 1.5 кВт не работают кнопки меню.
  • Частотник U drive
  • BAUMULLER частотник
  • Частотник micromaster 440
  • Частотник Tecorp HCP

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы