Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Автомагнитола Kenwood KRC-477 в автопоиске не находит станци

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Alex.ander
Новичок

12-11-2009 23:02

Здравствуйте!Рановато я закрыл тему.Напомню,поменял BA 3917 и TDA7421.При проверке поиск не останавливался ни на одной станции,но при ручной остановке можно поймать сигнал.Я тогда подумал что плохая антенна и отдал отцу магнитолу.Но у него работало так же само.Плохо что в сервис мануале тюнер обозначен просто блоком и схемы его нет.Уже вложил столько сил и средств в эту балалайку что бросать как-то жалко.Может,кто-то сталкивался с подобным.Заранее благодарен.
Petro
Участник

13-11-2009 00:53

Попробуй пропаять тюнер. Посмотри вывод "Местный прием".
pavel-pervomaysk
Your editor

13-11-2009 13:32

В меню порытся нужно , и кенвуды в основном вручную настраиваю у себя.
burilov
Участник

13-11-2009 14:00

RDS выключен?
Paganel
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

13-11-2009 15:19

2 Alex.ander
дополню ответ burilov. у тебя все опции RDS по умолчанию включены. Убей AF и REG - и счастье неотвратимо...
Alex.ander
Новичок

14-11-2009 12:16

Здравствуйте!Порылся в меню,нашел ручную настройку.Так все работает,слева внизу загорается ST-когда станция, я так понимаю.Отключал АФ и РЕГ-ничего особенно не меняется.Я бы оставил на ручной настройке,но вот что меня смущает:сразу при включении магнитола еще останавливается на станциях,потом TDA7421 разогревается (палец нельзя держать) и больше в автомате не работает.Мне кажется что при таком температурном режиме тюнер долго не протянет.Если я в тюнер дую,потом опять что-то поймает (типа остывает). Напряжение от BA3917 приходит 8,5В-нормально.
burilov
Участник

14-11-2009 15:13

А не проще тюнер взять с разборки,память в нем перепрограмировать(слить с родного)
Alex.ander
Новичок

16-11-2009 20:42

Доброе время суток!Поменял все электролиты в тюнере-ничего не изменилось.Измерил токи потребления тюнера от всех питаний и сопоставил с потреблением микросхемы (по характеристикам из даташита)-значительных превышений нет.Из всего этого сделал вывод что,скорее всего,такая температура есть нормальной для этой микросхемы.А то,что не работает автопоиск-это уже другая проблема.Решил оставить как есть,пусть работает в ручной настройке.Все,закрываю тему.Спасибо всем,кто откликнулся.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитола Kenwood KRC-477 в автопоиске не находит станци
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Автомагнитола Kenwood kdc-w4031
  • Автомагнитола Kenwood KRC-951R не вкл.
  • Автомагнитола Kenwood KRC-577 не включается
  • автомагнитола KENWOOD KRC-30Y не включается
  • Автомагнитола KENWOOD KDC-W434Y

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы