| Автор | Сообщение |
Wolfdate Новичок Сообщения: 21
|
После переполюсовки сгорело пару диодов на входе и 2 УНЧ. Поменял, но он дальше не включается. Подскажите куда дальше копать? |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8008
|
Питание смотри для начала . |
|
|
12v тока на 11 ноге BA3906(back up). На остальних микрухах по нулям |
|
ura-7774 Участник Сообщения: 92
|
Берешь схему и тщательно все проверяем. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3830
|
|
|
| Серж66 писал: | | http://www.datasheetcatalog.com/datasheets_pdf/B/A/3/9/BA3906.shtml |
Спасибо за ссилоцку но етот даташыт у меня есть, мне бы схему на весь аппарат, где не искал, то нашол тока за деньги |
|
sidier Участник Сообщения: 41
|
| Серж66 писал: | | 12v тока на 11 ноге BA3906(back up). |
Если не ошибаюсь с второй ноги должно выходить 5,6V. Если их нету, меняй BA3906 |
|
|
| sidier писал: | | Серж66 писал: | | 12v тока на 11 ноге BA3906(back up). |
Если не ошибаюсь с второй ноги должно выходить 5,6V. Если их нету, меняй BA3906 |
Извиняюсь за ламерский вопрос но питание должно быть тока на 11 ноге, или на 8(Stand By) тоже.
Не судите строго, я тока нащинающий |
|
tiraf Участник Сообщения: 325
|
Wolfdate, питание должно быть не только на 11 ноге. |
|
|
Я так понял, у меня нет дежурки, так как на унчиках на 5 ноге (Stand By) тоже 0. Если ошибаюсь, то поправте.
Без схеми не думаю, что сумею разобратся  |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 2246
|
| Wolfdate писал: | | 12v тока на 11 ноге BA3906(back up). На остальних микрухах по нулям |
| Wolfdate писал: | Я так понял, у меня нет дежурки, так как на унчиках на 5 ноге (Stand By) тоже 0. Если ошибаюсь, то поправте.
Без схеми не думаю, что сумею разобратся |
Wolfdate, Вам дали даташит на стабилизатор,какие трудности?Если Вы не мастер а клиент,отнесите в мастерскую,не мучайте зверушку.
 |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3830
|
ну его когда то включат или нет.  |
|
tiraf Участник Сообщения: 325
|
Wolfdate, ты правильно понял, у тебя нет "дежурки". , а в унчиках (Stand By) появится только после того как включится магнитола, а магнитола включится только тогда, когда у тебя появится "второе" питание (дежурка) на BA3906. Так вот, если у BA3906 только на 11 ноге питание, то придеться его менять.  |
|