| Автор | Сообщение |
ALBERTASLT Участник Сообщения: 352
|
пришла с зорваной выходной к стати какая там должна стоять надписей никаких неостался менял на разные TDA можэтьпотому неизчезаеть надпис PROTECT перепробовал разные комбинации с ресетом непалучилось нужна помошчь как сделать ресет DC ERR палучаю и далшэ никак |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
|
|
про такой апарат ничего конкретнова ненашол |
|
|
|
|
по кенвуд
всё перепробовал и нечего потому и спрашиваю можэть там какие подводные камни есть |
|
snoopy Участник Сообщения: 176
|
| ALBERTASLT писал: | по кенвуд
всё перепробовал и нечего потому и спрашиваю можэть там какие подводные камни есть | Камней нету! Увперёд!!!  |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
Поставить родной УНЧ надо , если что , прошивка с рабочего без протекта у меня есть. |
|
|
буду искать радной УНЧ о резултатх напишу |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
родной УНЧ можно заменитьлюбой из серииTDA7386 с маленькой доработкой |
|
|
VYACHIC, я в курсе.  |
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 257
|
| VYACHIC писал: | VYACHIC, с маленькой доработкой  |
ALBERTASLT ХООлява где то рядом. |
|
|
интересна какой оргинал должэн стоять в пдф ненашол марки и клиэнт про аналог нехочеть слышать пусть сам ишчить |
|
|
ооооооооо сочувствую, ALBERTASLT, можешь ложить на долго в ящик и заняться чемто другим.Клиент придёт ближе к новоиу году.  |
|
|
но и пусть сам ишчить признался што провода путал о без унч должэн писат PROTEC у меня пишэт и незбасивается |
|
|
ALBERTASLT, сколько ног имеет УНЧ ? 25 или 27 ? В любом случае там всего 3 варианта. TDA7560 TDA7560A TDA7388A |
|
|
в маиом апаратэ 25 ног имееть УНЧ |
|
|
поставил TDA7386 клиент приташчил апарат запел PROTECT сразу пропал без унч PROTECT непропадаеть и нисбрасывается проверил |
|