kenwood kdc w7531 не включается со слов хозяина поставил машину на платную пришол через несколко дней маг мертвый следов воды нет явных дохляков нет.схема естъ понелъ шлейф проверил на другом маге живые помогите маг по гарантие
anton01971, ну так в перёд если схема есть, чем мы можем помочь говорить что замерить, ну у меня сейчас лежит тоже кенвуд 7024 тоже не включается ещё трахаюсь хотя шлейфы новые поставили.Осцилограф, тестер и в перёд интерестно если завтра ты напишешь что нашёл была мелочь.
у меня пока труп просто она попала после людей которые мне заказали шлейф сами поставили пытались читать прошивки с панели и основной платы.Так что я пока отложил 3 дня просидел и зараза все напруги есть на контрольных точках.Так что тему закрывай у меня своя проблема.
Серж66, При заливке прошивы в панель от тагого же аппарата или при стирании памяти , будут такие симптомы. Сам лично эксперементировал с KENWOOD KDC-M7024.
serge47, спасибо, я их мусолил по телефону сегодня, кто сливал прошиву, увидел когда влез в панельку они мне божились что они только читали и если заливали то родные на места.Но я им не верю клиент всегда врёт ну хотя бы в 80% serge47, если есть родная (желательно 2 прошивы) можешь с кодом можешь без мне бы главное что бы панель засветилась, а то пока труп.
В инете видел когда по этой моделе читал, кто то выложил, завтра поищю повторно.
Обидно в том что у них переламался шлейф, я им заказал они сами поставили и нахрена лезть в прошивы пипец. В последнее время всё в ремонт приносят после других ремонтников и молчат как Корчагин потом уже когда вскрываешь находишь места ламеров они признаются.