Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Авто магнитола Kenwood KDC-W6027 неправельно работает Cal?

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
ur3abt
Участник

16-12-2008 22:20

Привет всем такое дело автомагнитола все работает но не могу понять почему не работает режим при звонке на мобилу должен выключатся звук а при окончании продолжать играть. В инструкции написано что нада провод TEL MUTE присоеденить к заземленному проводу когда звонит телефон или во врем разговора. При подключении согласно инструкции включается режим и все больше никаких рекций и только принудительно выключив кал играет и при последующем звонке ничего несрабатывает короче не работает может я что то не так поключал пробовал по разному нифига непомогает пробовал сбрасывать тож пофигу подскажите пожалуйста вчем дело?
Paganel
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

17-12-2008 01:18

2 ur3abt
Немного подробнее, к чему (к какому устройству HANDS FREE) ты подключал провод CALL? Что на pin. 74 IC1?
ur3abt
Участник

17-12-2008 13:29

Провод Tel Mute в инструкции написано что надо подключить к заземленному проводу во время разговора или звонка мобильного телефона. Аппарат я не разбирал просто надо включить эту функцию а почему она не работает непойму.
vit-kin
Новичок

17-12-2008 14:02

Етить, да этот провод подключается к "стакану с кнопкой" для телефона. Телефон со стакана вытащил, кнопка и замкнулась. Телефон дома забыл и суёш всякую фигню в стакан, чтобы мафон послушать. Ты паспорт то почитай, как этот мафон то с телефоном стыковаться будет? НИ КАК.
Petro
Участник

17-12-2008 14:04

Какая "прокладка" стоит между мобильным телефоном и аппаратом
ur3abt
Участник

17-12-2008 22:30

Я не прокладка. Просто я видел кенвуд с такой функцией лежит телефон в машине когда начинает звонить выключается звук, а как тока положил трубку воспроизведение снова востанавливается и без никаких держателей и кнопок просто наверное какой то детектор излучения используется я постараюсь встретить человека и узнать у него модель этого аппарата и прочитать про его. Все равно всем спасибо.
vit-kin
Новичок

17-12-2008 23:37

ur3abt писал:
Я не прокладка. когда начинает звонить выключается звук, а как тока положил трубку воспроизведение снова востанавливается .

помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! Магнитолу с bluetooth наверное ты видел, но и она не так работает. помираю со смеху!
Petro
Участник

18-12-2008 11:30

Я имел ввиду устройство, которое подключается к телефону и управляет проводом TEL MUTE.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Авто магнитола Kenwood KDC-W6027 неправельно работает Cal?
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Авто магнитола KENWOOD KDC-W6531 как раскодироват
  • Автомагнитола Kenwood KDC-W6027 не читает CD-RW
  • KENWOOD KDC-W6027 не крутит диск
  • Opel TID не видит KENWOOD KDC-W6027
  • Авто магнитола AKL-1676W

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы