Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Kenwood KDC-W5141UGY моргающий Protect

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
SHI_4
Участник

26-02-2011 21:20

Собственно проблема в названии темы.
Имеется вышеназванный аппарат, которому при отключении питания и в последующем ввели неправильный код, сначала как по мануалу были задержки повторного введения кода, в последствии после 4 не правильно введенного раза появился моргающий протект.
Само железо однозначно рабочее, до введения все работало нормально. думаю в теме нету смысла перечислять комплектацию радио, все в мануале черным по английски расписано.
Волшебное сочетание кнопок приводит только к перезагрузу радио. Входить в тестовый режим не получается. хотя перед этим махал оконечник на боле низкой версии, и после его замены ошибки сбрасывались на ура.
За ранее прошу не пинать больно за такую тему, но поиском конкретно такой трабл в таком радио не описывался.
Пожалуйста если не трудно не могли бы вы натолкнуть на умную мысль по поводу решения этой проблемы.
И если можно особо агрессивным специалистам с форума с переоцененным самомнением не писать в теме оскорбительных сообщений, типа " На кошках тренеруйся" или пришли мне я сделаю.
Если есть что сказать по теме буду благодарен, если нет, просьба ... пройти мимо.
За ранее всем откликнувшимся на мою проблему огромное спасибо.
derkach
Участник

26-02-2011 21:33

SHI_4, Я добрый из агрессивных. улыбка . Ни разу не видел кодированным 5141.
Об этой модели я очень много раз писал . Модели MP408, W5641 имеют тоже шасси что и Ваша модель. Воспользуйтесь поиском - зачитаетесь.
О каком волшебном сочетании Вы говорите?Если нажатие комбинации кнопок Вас пускает в какое-то меню - это уже хорошо. Радио оно не перезагружает.
Железо однозначно не в порядке
SHI_4
Участник

26-02-2011 22:01

Здравствуйте, спасибо за то, что откликнулись на мою проблему.
Именно эта модель с кодом, при подключении питания как обычно писал CODE потом ручкой вводили как обычно переборам знакомест цифры и подтверждение удержанием более 2 сек. нажатой крутилкой. Код протект есть в этом радио однозначно.
Я писал о входе в сервисный режим, Вы правы, но радио не позволяет в него входить после нажатия кн .......и....... одновременно и нажатия пымпочки ресет, сново происходит перегруз аппарата и на дисплее опять моргающий протект. Не пускает он в тестовый режим.
За подсказку по аналогичным шасси, провтыкал, извините сейчас буду рыть. Ваши сообщения по поводу аналогичных тем читал.
Но почему то меня все равно терзают сомнения , не епромка ли это?
pavel-pervomaysk
Your editor

26-02-2011 22:13

SHI_4, давай прошивку с тюнера, я дам код и счетчик сброшу.
SHI_4
Участник

26-02-2011 22:15

Спасибо!
Завтра солью и выложу. Под рукой сейчас нету прогера.
SHI_4
Участник

01-03-2011 01:10

Ребята, не пинайте сильно ногами! сегодня поднял таки это тело. Но получилось что была еще и хардовая ошибка в этом аппарате, а именно, тупо моргающий протект, оказался как потом выяснилось следствием утечки в ключевом транзисторе восьмивольтного стабилизатора позиция согласно мануала Q10 тип A1046.Именно отсутствие питания 8 вольт на его выходе и вызывало тупое моргание этого неприятного транспоранта. После его замены на дисплее появилось долгожданное Код ноу гуд, а дальше дело техники, нехитрыми сочетаниями нажатия кнопок. передергивания питания и снятия панели был отключен ввод кода при подаче питания.
Аппарат восстановлен. Особая благодарность форумчанам, откликнувшимся на мою проблему ув. derkach и pavel-pervomaysk.
Жму зеленую кнопку отметить как решенное. Еще раз спасибо
Список форумов» Аудиоаппаратура» Kenwood KDC-W5141UGY моргающий Protect
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Какой унч в kenwood kdc-w5141ugy
  • А/м KENWOOD KDC-W5141UGY не включается.
  • kenwood kdc-w5141ugy не принимает диск
  • МЦ KENWOOD RXD-755 protect
  • Kenwood KMM-157/257/357 protect

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы