Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Kenwood KDC-W5141U

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Tarasuk
Участник

02-09-2010 18:54

Ребята, помогите с прошивкой для Kenwood KDC-W5141U. Проблема состоит в следующем: сгорел проц 30622MGPB58GP, я его достал, прицепил, но поиск ФМ тюнера не идет. Думал проблема в самом тюнере, но нет. Пришел на ремонт, такой же апарат, с него прошил память в тюнер на свой апарат, не пошло, поменял тюнера местами, та же проблема. Присмотрелся к основному процу, а там стоит 30622MGPB66GP. Пришел к мнению, что мне нужно прошить память в тюнере под прошивку проца 30622MGPB58GP, у кого есть подсобите, Буду признателен. С уважением Тарас.

PS. Пришел к мнению, что мне нужно прошить память в тюнере под прошивку проца 30622MGPB58GP, потому что после того как поменял местами процесора, ФМ заработало.

К сожилению, возникла еще одна проблемка, не могу запустить плату CD. Прицепил проц плати CD, но кроме загрузки и вигрузки диска, больше не чего не работает. Перебросил проц с рабочего апарата, все ожило. Неужели проц пришол пустим? Если да то кто подскажет как мне его прошить?

Заранее благодарен.
pavel-pervomaysk
Your editor

02-09-2010 19:02

Держи прошивку.
Tarasuk
Участник

02-09-2010 19:08

Павел большое спасибо. Завтра запишу и попробую.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Kenwood KDC-W5141U
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • kenwood kdc-w5141u нет звука на usb
  • KENWOOD kdc-w5141u CODE NG
  • Kenwood kdc-w5141u моргает protect
  • Kenwood KDC-W5141U После переполюсовки Protect
  • Замена пикапа в Kenwood DP-1060 и Kenwood DP-2080.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы