| Автор | Сообщение |
batiok Новичок Сообщения: 6
|
Проблемма такая, отдали аппарат по причине что пульт угробили, а аппарат с кодом. Проще им новый купить, а мне покоя не даёт, хоцца восстановить до рабочего состояния. Схемы на аппарат не нашол, микруха значит не знаю какая стоит (фото прилагается), да и в ней ли код. Требуется помощь как код снять и где он в какой микрухе.
Мне вроде кажется что в этой, если надо другие фотки аппарата выложу.
Микрухи такие стоят:
M30622MGP, TDA7415C, TMP92CD28AFG, и микруха на фото.

|
|
ssv4 Участник Сообщения: 371
|
Так, глаза опусти, и посмотри , пообщайся с автором темы про него! А раскод не здесь! И инструкцию на него почитай! |
|
batiok Новичок Сообщения: 6
|
Инструкция на него прочитана в первую очередь, проблемма в том что родных бумаг нет, с нэта скачал. А код в паспорте на аппарат,
После активации функции кода безопасности изменить код и отключить функцию уже нельзя, Ваш 4х рязрядный код защиты указан в паспорте, поставляемым вместе с автомагнитолой. Цытировал.
И причём здесь инструкция если код утерян?
Что не втему, извините, время позднее попутал, пусть модератор перенесёт в раскодировку.
С программированием, дампами мало знаком. Вот программатор приобрёл и в путь, попробовал опознать как 24, не катит, программатор кричит или дефект или другой тип микросхемы. Вот и прошу помощи, самому хочется сняьт дамп, знать бы что за микросхема, запороть её не хочеться. |
|
aristak Забанен  Сообщения: 1743
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
Паять не нужно , делается внутрисхемно без проблем. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4276
|
Млять по кенвудам, придется видать сделать хелп и прикрепить важно. |
|
derkach Участник Сообщения: 561
|
batiok, схемы на аппарат есть , а не нашел потому что мануал начинается с модели KDC- 408MP. Память находится в тюнере . У меня эти аппараты все некодированые |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5794
|
batiok, А записать память и вставить с известным кодом в маг?? |
|
Гуга Участник Сообщения: 508
|
холявщик, о чём ты говоришь. batiok, ещё память и не нашёл. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
холявщик, ником всё сказано  |