| Автор | Сообщение |
Rysikk Участник Сообщения: 65
|
Автомагнитола Kenwood KDC-W3541 нет звука унч ККZ12 цел (проверял подачей сигнала от внешнего источника) При включении пишет CODE NG То есть работает 30мин без звука.Порывшись на форумах я понял что это проблема связана с прошивкой (поправьте если я не прав)Подскажите где взять рабочий дамп с этой модели и как залить?Или может можно поправить родной? |
|
sman Участник Сообщения: 1460
|
в поиске не все прочитал,можно родной поправить,можно найти рабочий(не знаю где) ,заливается прогером |
|
|
| sman писал: | в поиске не все прочитал,можно родной поправить,можно найти рабочий(не знаю где) ,заливается прогером | каким прогером заливается? как поправить родной |
|
|
а ты память нашел в маге своем?потом ищеш в гуугле прогер под свою память |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3828
|
Rysikk, подними все темы по кенвудам и денай вывод, а то придёт Деркач и наковыляет.Он задолбался писать по этому поводу в каждой теме. |
|
derkach Участник Сообщения: 561
|
Серж66, Ты написал правильное слово , именно задолбался. code ng - это правда , что он будет работать 30 мин и отключаться. Но он будет работать СО ЗВУКОМ. Так что звук ремонтитруйте отдельно , а потом думайте о прошивке. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
| Rysikk писал: | | CODE NG Тоесть работает 30мин без звука |
То есть какой-то умник снес кодовые байты.
Звук будет однозначно. Осцыл рулит здесь.  |
|
|
мне попадалась магнетола-писала CODE NG и не отключалась.не проверял сам но клиент пришел с другой проблемой
Добавлено 14-11-2010 20:13
немного не в тему,сорри |
|
|
Спасиб знач розберусь со звуком потом отпишусь. |
|
|
Нет звука из TDA7719 У нас ее не найти кто знает что можно поставить вместо нее? |
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
Нет где ? На входе или на выходе ? Питание , шины ок ? |
|
derkach Участник Сообщения: 561
|
Rysikk, Змиев надеюсь Харьковской области? Полчаса езды электричкой . Личку смотри |
|
|
| третий писал: | | Нет где ? На входе или на выходе ? Питание , шины ок ? | Нет на выходе.Питание не проверял.
Добавлено 17-11-2010 08:23
| derkach писал: | Rysikk, Змиев надеюсь Харьковской области? Полчаса езды электричкой . Личку смотри | Совершенно верно. Написал. |
|
|
Проблема решена заменой шасси из аналогичного апарата.Спасибо derkach. |
|