| Автор | Сообщение |
Jenya Участник Сообщения: 731
|
Прищёл апарат, на плате есть разводка аукса на передней панели, разводка чеджера,
изучал схемку 3039 и свою на столе 3036 на предмет инициализации чего нибуть, невыходит, надо схема чтобы детально сравнить, в идеале надо схема 3036А в ней есть аукс передней панели.
Я понимаю что схему не здесь надо искать, возможно и схема не понадобится
состав Kenwood KDC-MP3036
мцу - M30622MEP-B36FP |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8052
|
Jenya, Считай прошивку плиз . |
|
|
нету епромкитам только разводка на плате, точ также и с рдс-ом
или как-то можно проц читать там есть контакты сервисные
Добавлено 22-01-2009 15:11
ой, да забыл, память в тюнере. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
|
|
вот дамп
Добавлено 22-01-2009 16:08
Серж66, там пользовательский мануал. |
|
|
тема как назвается -------Kenwood KDC-MP3036 активация AUX-------
так вот вначале через меню попробуй активировать а потом уже проще будет. |
|
|
Серж66,
| Цитата: | | в идеале надо схема 3036А в ней есть аукс передней панели. |
возможно схема 3036 отличается от 3036А каким нибудь элементом иницализацаии (резистор, диод) а возможно и прошивкой еепром |
|
|
сделай фото платы, попрбуем сравнить с другими моделями. |
|
|
|
fantozzi Участник Сообщения: 441
|
|
|
fantozzi, благодарствую, в принципе можнло было и по даташиту 3039 разобраться, там тоже есть описание 86 и 85 выводов, отвечающих за выбор режима работы проца. один резистор отсоеденил(R225) и порядок. Развязка аудио земли есть прямо в ic3. На плае есть разазводка под комутацию, я её миновал впаяв три перемычки, три конденсатора и аудио кабель с тюльпанами.
Серж66, так вот теперь есть в меню АУКС, и его можно включить.
Все работает
Добавлено 23-01-2009 15:18
Лично для себя хотел разобраться как до конца активировать ченджеровский разьем.
Магнитола теперь стала Kenwood KDC-MP3036AX и у неё есть как я понимаю возможносить сделать аукс для разьёма чеджера путём замыкания 1-ой и 9-ой между собой и 10-ой 11-ой между собой ног разьёма J4, при этом (мне кажется) должен появиться Аукс-чеджера без активации в меню(очень удобно для тупого клиента).
так вот я перепробовал всё но апарат не захотел аукса-чеджера увидеть, все информационные выводы седят на земле и подтяжка 5 вольт не помогает. |
|
|
нужно смотреть вход 1 вход2 только таук могут активироваться ченджера. |
|
|
1или 2 меняют входа на микросхеме комутатора, которой и нет вовсе, в данном случае по барабану, что включишь 1 или 2. мне интересно сделать как у старых кенвудов, замкнул - в "сорсе" появился Аукс.
и не надо клиенту обьяснять что после каждого подключения магнитолы нажать надо. |
|