Обращаюсь к Вам за помощью. Пришлось мне ковыряться с аппаратим kenwood kdc7024. Он не хотел включаться, тоесть при подаче питания открывал и сразуже закрывал панель. Я по глупости полез в прошивки, а оказалось проблема в шлейке. Шлейку как-то востановил, а вот дамп в 24с01А, которая стоит в панеле, загубил. Попытался залить другой дамп, теперь панель на аппарате открывается но индикация никакая не светится. Теперь на сколько я понемаю надо заливать все три дампа от другово аппарата. Если у Вас есть такие дампы, пожалуста поделитесь. Спасибо.
Что две стоит это точно, а вот за третью ктото писал в нете, что она стоит в приемнике. Я еще приемник не разбирал, там надо все выпаивать чтобы добраться.
bon, начни с замены шлейфа, то что ты восстановил загнется через три дня. Там новоменянный шлейф имеет ограниченное колличество изгибаний, а то что ты восстановил загнется значит быстрее.
А сохранить дамп перед экспериментами кто мешал?
p/s/ Память в тюнере читается без выпайки, только проводки накинь, ну и программатор более менее нормальный....