Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Kenwood KRC-794 как раскодировать

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
ALEX PRO
Новичок

19-04-2007 23:09

У нас в СЦ накопилось уже 3-и KRC-794, которые при включении выдают:
"TRANSMIT1"-2-4сек., затем:
"[ ] 1" - как я понял это означает что магнитола заблокирована....
Прочитав мануал я не нашел способа как сбросить код предварительно его не зная и решил спросить:
1.вообще его можно ли его сбросить без спецоборудования?
2. Где хранится код - точно знаю что не в процессоре управления и не в драйвере дисплея, так где?
3. Можно ли заменив ту микруху где хранится код от него избавится?

ВСЕМ СПОСИБО ЗА ПОМОЩЬ.

P.S. Я уже изрядно помучался и проц. поменял и драйвер дисплея - думал поможет гы-гы но помираю со смеху! помогите а-то они давно весят а по кодам я не спец.....
serge47
Гость 213.171.*.*

19-04-2007 23:14

"TRANSMIT1"-2-4сек., затем:{}1 --это маг хочет свой пульт(REMOTE KEY),такой маленький с одной кнопочкой.,с которого при нажатии кнопочки идёт кодовая посылка на включение мага.
Taras+
monitor.net.ru
/

19-04-2007 23:17

serge47,
все верно ,поиск ALEX PRO, тоже рулит, и есть упоминание что отвяжется через дамп.
п.с. не спрашивать как.
ALEX PRO
Новичок

19-04-2007 23:26

Спасибо, а я еще читая мануал зажал FM 6 и нажал Reset теперь на дисплее " * * " как назад вернутся или и та код пойдет?
puss5
Участник

20-04-2007 00:55

ДЛЯ начала надо программатор ,снять дамп с мс памяти затем подкорректировать его, зашить его обратно в мс памяти и будет все ок. улыбка
mark11
Гость 82.200.*.*

20-04-2007 20:15

ALEX PRO. проц и драйвер дисплея менять не обязательно, достаточно заменить Тююнер, желательно с бескодового аппарата. и все будет good, если конечно нет программатора
PAVEL & Ko
Участник

20-04-2007 21:33

mark11, да на вас с ALEX PRO, "Тююнеров" ненапасешся. подшучивать, дразнить
mark11, ты или смайлы в свое сообщение "повставляй" или тебя не правильно поймут...
ALEX PRO
Новичок

20-04-2007 22:16

mark11 писал:
ALEX PRO. проц и драйвер дисплея менять не обязательно, достаточно заменить Тюнер, желательно с бескодового аппарата. и все будет good, если конечно нет программатора

Тоесть код хранится в МС тюнера?

P.S.Всем спасибо за информацию. Я всего неделю занимаюсь автоматами и поэтому мало что знаю об особенностях прошивок и защит вот и спросить решил у ассов.... Надеюсь на понимание(все с чего-то начинали), и практичные советы. голливудская улыбка
Nobody
Nobody cares

20-04-2007 22:32

Если читать сервис-мануал, а не юзер-мануал, то способ раскодировки находится легко.
mark11
Гость 82.200.*.*

21-04-2007 06:10

ALEX PRO,( Тоесть код хранится в МС тюнера? )
при чем в самой маленькой улыбка недовольство, огорчение подшучивать, дразнить голливудская улыбка Нет помираю со смеху! шок рёв в три ручья Прошу помощи
PAVELG, так пойдет? Крутой!
Гуга
Участник

21-04-2007 12:16

ALEX PRO, код должен быть сдесь 24C01 smd + 24C01 smd , но для этого тебе нужен программатор.
serge47
Гость 213.171.*.*

21-04-2007 12:20

Гуга,ALEX PRO какой код?
Я писал что означает TRANSMIT.
serge47 писал:
"TRANSMIT1"-2-4сек., затем:{}1 --это маг хочет свой пульт(REMOTE KEY),такой маленький с одной кнопочкой.,с которого при нажатии кнопочки идёт кодовая посылка на включение мага.

ALEX PRO
Новичок

21-04-2007 14:34

serge47 писал:
Гуга,ALEX PRO какой код?
serge47 писал:

Да все верно, спасибо, посылая код с пультика магнитолка включается, но при отключении питания или ресете проца он опять пишит "TRANSMIT1", а я хочу от этого избавится.... голливудская улыбка
Мануал читаю там говорится что : войдите в сервисный режим, потом удержывайте clk и мол войдете в режим регистрации ключа маски...

МОЖЕТЯ Я чего не понял но так делаю но не помогает не в какой режим регистрации апарат не входит и сбросить ключ не могу....
Че делать подскажите голливудская улыбка
chek
Участник

21-04-2007 14:45

Если есть программатор читай 24с01она в тюнере,если нет отдай у кого он есть.
Гуга
Участник

21-04-2007 15:36

ALEX PRO
Гуга,ALEX PRO какой код?
Ты писал 2. Где хранится код - точно знаю что не в процессоре управления и не в драйвере дисплея, так где?
ALEX PRO
Новичок

21-04-2007 15:56

Гуга писал:
ALEX PRO
Гуга,ALEX PRO какой код?
Ты писал 2. Где хранится код - точно знаю что не в процессоре управления и не в драйвере дисплея, так где?

Код который посылается с маленького пультика, записывается в EEPROM и потом имея этот код автомаг выдает "TRANSMIT1"- если я в чем-то не прав поправь.

Я просто думаю можно ли как-то сбросить этот код и вернуть аппарат в исходное положение без праграматора?

В мануале способ описан но у меня как я говорил ничего не выходит может я че не так делаю?
moldavanin
Участник

21-04-2007 16:31

У аппарата 2 питающих вывода на разъёме. Один из них должен быть включён постоянно , иначе включается защита от кражи: "TRANSMIT". Без программатора она не может быть деактивирована.
ALEX PRO
Новичок

21-04-2007 16:59

Непонял!!!!!
Я включаю "чистый аппарат" и там никаких засчит нет покаместь ее не включить в сервисном режиме с помощью пультика.....- если я ее включаю с пультика значит и отключить с него могу- ну по логике....

Там в мануале написано что можно сделать клиринг этого кода маски но как не пойму делаю все по инструкции но не получается, может я в чем не прав?
Nobody
Nobody cares

21-04-2007 21:49

Зачем избавляться от запроса пульта ( [TRANSMITT....] ) ?
Следуя Вашей логике надо ещё удалить личинки в замке зажигания и в дверях автомобиля...
Начинание хорошее, но пока ещё преждевременное, коммунизм не наступил Нет подшучивать, дразнить
puss5
Участник

22-04-2007 02:23

ЕСЛИ ЕСТЬ ПУЛЬТ для чего разводить весь этот гемморой?отдать пульт и магнитолу как есть ,ведь пульт нужен только когда отключишь магнитолу или аккумулятор,если пульт есть только у тебя, а хозяин потерял (это его же проблемы), пусть приезжает иногда после отключения питания и платит ,платит, голливудская улыбка
ALEX PRO
Новичок

24-04-2007 22:56

Всем СПАСИБО начальник сказал заказывать тюнер я так и сделал....
puss5
Участник

25-04-2007 03:05

Да, как все серьезно шок
URIQ
Новичок

25-04-2007 09:52

Цитата:

Блин ,а просто с памятью в тюнере нельзя разобратся? шок
Dusty T.
Участник

25-04-2007 13:47

если начальник идиот то зачем ему потакать ?

ALEX PRO писал:

krenault
Участник

25-04-2007 14:18

ну правильно, недоходит через голову дойдёт через ноги - привезут тюнер и если надо будет проочитывать еепром всё равно, что тогда? Скажи начяльнику, пусть закажет целую новую магнетолу лучше, может тогда приедет незакодирована. Хотя если клиент платит это тоже метода разкода
mark11
Гость 82.200.*.*

26-04-2007 17:58

ALEX PRO, поставь чистую память в тюнер и пол часа будешь наслаждатся пением аппарата. а потом все с начала голливудская улыбка
ALEX PRO
Новичок

28-04-2007 21:53

Не понял: Что это не поможет?????
А ругатся и обзыватся не надо я работаю с мануалами и их партномерами если никто не знает то отдельно память заказать нельзя можно только модул- тюнер, да и техника базовская-платит фирма а сидеть неделю над одним аппаратом смысла нет(праграматор делать и все такое) лутче скажите поможет тюнера замена или нет толком....
Taras+
monitor.net.ru
/

28-04-2007 22:04

ALEX PRO, ты (ВЫ) мягко скажем ....м читай побольше и слушайся старших.
ALEX PRO
Новичок

28-04-2007 22:18

НУ НЕУЖЕЛЕ улыбка улыбка трудно по существу - да- да нет - нет и как.... Прошу помощи
SergeySSN
Участник

28-04-2007 23:00

Если залез на тему по раскодеровке и не хочешь связываться с програматором, шок хорошо подумай над своими действиями, а то уважение потеряешь недовольство, огорчение
krenault
Участник

28-04-2007 23:21

как прочитаешь данные с еепр и покажешь, тогда и получишь да или нет. Врят ли кто знает, что тебе там привезут. Может подойдёт а может и нет
еепром труднее достать чем целый тюнер? Так внутри старого сидит ещё нетроганый
Тут созревает анекдот про преимущества государственной собственности... Но это уже внутренние дела фирмы
ALEX PRO
Новичок

29-04-2007 00:19

krenault писал:
как прочитаешь данные с еепр и покажешь, тогда и получишь да или нет. Врят ли кто знает, что тебе там привезут. Может подойдёт а может и нет
еепром труднее достать чем целый тюнер? Так внутри старого сидит ещё нетроганый
Тут созревает анекдот про преимущества государственной собственности... Но это уже внутренние дела фирмы

Ну просто я его не достаю(делать мне нечиго), а заказываю, а заказать некак тюнер как модуль идет гы-гы , и отдельно элементы не то что не заказываются, а даже в мануале не приведени просто штрихпунтиром блок и что мне после этого делать - я заказал, поменяю, а вот ели не получется буду думать усиленей гы-гы гы-гы

СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ
PS: если кто уверен что замена тюнера ничего не даст напишите почему так думаете....
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Kenwood KRC-794 как раскодировать На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Kenwood KDC-M907 помогите раскодировать
  • car 300 раскодировать
  • Раскодировать VW BETA5
  • Rover. Раскодировать.
  • Help! Blaupunkt RCC 24 раскодировать

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы