| Автор | Сообщение |
yuvitaliy Участник Сообщения: 270
|
KENWOOD KDC-3090. (он же KDC-305rg). При загрузке диска, играет 1 минуту (лихо можно переводить с трека на трек), затем начинает терять дорожку. Затем окончательно и пишет Е-04, реже Е-99 (что за ошибки.....?). Вытащишь, всунешь назад - может сразу запустится, может с пятой попытки. Перепахал всё. Схему в нете не нашел. Драйвер (ВА5917) греется градусов 60. Рука терпет. Еще греется Power cont: BA4911, даже в ждущ. режиме. (кстати, не понятна логика его работы) Остынет, всё повторяется. Подскажите коллеги, на что обратить внимание? Может ли так вести себя лаз.голова? |
|
WADIK2000 Свой Сообщения: 273
|
| yuvitaliy писал: | | Может ли так вести себя лаз.голова? |
Ответ: может.
Для начала можно и фриззом на микрухи дунуть!!!
 |
|
vlade Ярый Сообщения: 1771
|
| yuvitaliy писал: | | Еще греется Power cont: BA4911, даже в ждущ. режиме. (кстати, не понятна логика его работы) |
Коммутатор питания.(АМ,FM,CD, дежурный режим). Драйвер и должен гретьсячтобы рука терпела.| WADIK2000 писал: | | Для начала можно и фриззом на микрухи дунуть!!! | Проще спиртом терануть. |
|
WADIK2000 Свой Сообщения: 273
|
vlade, фриззом лучшее, если есть!!!
 |
|
Tolya Участник Сообщения: 1872
|
yuvitaliy, по поведению похоже на неисправную голову. |
|
|
Да я думал на счет фризза, да вот хрен туда подлезишь что бы фриззнуть. Все чипы сидюка смотрят на протяг, я вижу только одну плату, которая и греется под драйвером. vlade, я понял дружище что это (АМ,FM,CD, дежурный режим), но не понял логику работы. Например, на выв. ANT, мне так и не удалось сменить уровень (может быть она всё таки дохловата), постоянно висит "0". Ведь 6 отключаемых выходов и всего 2 комутирующих входа (SW). Далее, если предположить что голова, то какая фигня в ней может так себя вести (типа, греться, остывать)? |
|
|
Вчера привезли голову. Всё О.К! Простите, что морочил ваши. |
|
|