| Автор | Сообщение |
MikDug Предупреждений: 1 Сообщения: 182
|
Я понимаю, что темка изъезжена, но всеж попробую спросить. Итак пишет протект. Была неисправна УНЧ TB2931(даташит не нашел на нее , но думаю что классика 25ног) -- одна нога выхода короткая в землю. Вместо нее поставил PAL007 , хотя и без нее протект горит. Пробовал тест зажав 1 и 3+ресет - дисплей загорается весь на секунду затем протект. Поднимал память - без нее тож протект.
Схему не нашел данного аппарата, может кто даст ссылку или поможет советом. Но для начала всеж схемку бы найти. Вроде как ничего не было больше неисправного. И комбинации кнопок для сброса - может что не так делаю, но вроде все что нашел, все перепробовал:) |
|
sman Участник Сообщения: 1418
|
,ищи похожие мануалы,там есть
Добавлено 06-06-2013 14:33
протект горит или мигает? |
|
|
Протект мигает. Мануала именно на эту магнитолу не нашел, испробовал все парные комбинации с ресетом. |
|
|
Да вроде все перечита ранее. Ты вот скажи без памяти -- должен включаться хоть на время или нет? У меня без памяти эффект не меняется. И в чем разница - когда мигает протект или когда горит? У меня мигает. Щас еще раз перечитаю все. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
пока неисправность не устранишь, прошивка сброс до одного места, без памяти 30 минут. |
|
|
Не, врядли проц. С чего ему вдруг накрыться?? Был коротыш по выходу УНЧ. Привод опрашивает, SRС реагирует(on/off) Аппарат практически нулевый, не удивлюсь если пальнули просто при первом подключении. Обратил внимание - при включении довольно сильно греется микросхема тюнера 6614 вроде - мож конечно она и должна так греться, как то раньше не замечал |
|
|
Buslik, мне высылай я сделаю. |
|
jurij+ Гость 46.109.*.*
|
Насчёт мануала.
Свежий модельный ряд.
Приходи годика через два.
А пока извени,неположено к раздачи.
Думаю PAL007 там несколько не к месту.25пин,там при вкл. 12в имеется. И куда это счастье идет в схеме ,и что запалит по пути,вопрос очень интересный. |
|
aurum Участник Сообщения: 573
|
jurij+, Я склоняюсь к тому что это (как обычно у Тбшек ) DET off-set вывод .. который и сообщает процу о косякаках на выходе УНЧ .. И после установки туда PAL , ему явно не покайфу  |
|
jurij+ Гость 46.109.*.*
|
| aurum писал: | | DET off-set вывод |
| aurum писал: | | И после установки туда PAL , ему явно не покайфу |
TB2926 25пин offset 3.3v PAL007 25пин 12v !!!
Вполне возможно что после таких издевательст,уже будет по барабану что там будет стоять или нестоять.
------------------------------------
Покрайней мере у меня валяется два кларика DXZ648 c убитыми входами в процах,именно после установки в них PAL007. |
|
|
Это уже ближе к телу. Даже прямо в точку. Проблема решена. Как заметил Юрий - это было опрометчиво с моей стороны применить PAL и закончилось это сдыханием регулятора 7718. PAL ставить думаю можно, вот только 25 ногу не стОит подключать -- идет она напрямую на последнюю ногу 7718 -- вот и весь трабл. Заменны обе микросхемы. |
|
jurij+ Гость 46.109.*.*
|
От так!
PAL007(TDA7560) Хороший унч,но!!! лучше его применять в Pioneer
Ну и даташиты,хотя бы смотреть,оч. полезно. |
|
|
| jurij+ писал: | От так!
PAL007(TDA7560) Хороший унч,но!!! лучше его применять в Pioneer
Ну и даташиты,хотя бы смотреть,оч. полезно. |
Та я сегодня уже сам скумекал - потому как чудес не бывает - да и TB эту хрен найдешь сразу. Хотел как лучче - поставил бы 738* и все было бы ровно. Ну хоть этих регуляторов полно есть:)
Спасибо |
|
|
ты тормоз или нет.
Я бля тебе написал, пока неисправность не уберёшь протект гореть будет, для мастера этого хватит за глаза, если ты читать не можешь или понять о чём я писал, это не мои проблемы. Если ты pdf сравнить не можешь, нам что носом тыкать, причём в поиске тупо написано поставил tda7381-88 этого хватит за глаза, где в поиске написано pal007. |
|