Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Kenwood DVT-6300 читает ,но не все форматы.

Список форумов» DVD
АвторСообщение
hildarik
Участник

21-11-2007 21:31

Прошу не кидаться помидорами.Уж очень наболело.Значит по порядку. В данный прибор не лазил,и не сильно то в нём шарю.У меня немного другая специализация.Поэтому отнес друзьям в мастерскую- долго им обьяснял, вконец до них дошло.Ситуация такая,читает только ДВД формата -R,а формата +R,не хочет.Говорит о неправильности настройки код региона.Да и на индикаторе появились какие-то галочки,которык горят при всем включении ресивера.С того времени как отнес прошло уже более полугода, друзья-мастера так и не могут решить проблему,обьясняют о необходимости менять или прошивку или настройки,так я понял они ещё сами не разобрались! Что делать?
A-SERVICE
Участник

22-11-2007 15:43

hildarik Не все аппараты обязаны читать и DVD-R и DVD+R.
В инструкции что написано ???
hildarik
Участник

26-11-2007 21:00

В инструкции написано что читает все форматы и+ и -,Да и в начале читал все диски ,а теперь те которые раньше просматривал сейчас пишет - не тот регион!
Так и лежит аппарат без дела....
hildarik
Участник

12-04-2009 13:15

М-да...
madhands
Участник

12-04-2009 18:02

А что делали в мастерской? Прошивка могла глюкануть, а у меня так начал сдыхать глаз в "LG" (уже сдох -- стоит новый)
Список форумов» DVD» Kenwood DVT-6300 читает ,но не все форматы.
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVD RESIVER JVC XV TH-S3 не читает форматы
  • DVD LG DR7622 Не читает все форматы кроме DVD
  • DVD mini sistem SHARP CD-DV610W не читает VCD ,DVD форматы
  • LG DKS-5600 плохо читает MP3 и JPEG форматы.Опции?
  • Kenwood DVR-6300 --- нет звука

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы