Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

автомагнитола Kenwood DDX6029 висит в режиме запроса кода

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Demka@
Новичок

29-09-2007 13:54

При подаче напряжения питания на экране автомагнитолы режим запроса введения кода. Код известен. Над экранной клавиатурой надпись Waiting.
Хочу получить от участников форума помощь в виде подсказки что делать дальше.
Огромная прозьба к модераторам:я недавний участник форума извените за возможно некоректное оформление темы/вопроса.
С уважением Demka@
Taras+
monitor.net.ru
/

29-09-2007 13:58

Demka@, в юзер мануале есть описалово, после 4 попытки сутки ждать под питаловом.
п.с. темы писать в соответствующем разделе тобишь тематике.

Добавлено 29-09-2007 15:01

либо в руки прогер и обнулить счетчик попыток.
Demka@
Новичок

30-09-2007 01:04

Да... ыщо одно хазяин магнитолы мамой клянётся что код не вводил... говорит что после того как аккамулятор в машине сел в ноль и появилась надпись запроса кода...
P.S. чото не очень верится в правдивость его слов.
Taras+
monitor.net.ru
/

30-09-2007 14:23

Demka@, клиент зачастую всеми святыми клянется что все работало голливудская улыбка старо как мир не видись, ты лучше скажи скоко бабуинов берешь за работу. улыбка
pavel-pervomaysk
Your editor

30-09-2007 14:32

У меня кореш купил кенвуд 2х диновый так он изначально ишел без кода в паспорте был написан код я его ему ввел и апарат стал кодовый !
Возможно что когда апарат ставили тоже сделали такое-же одобряю Крутой! респект ребятам !
А за раскод такого зверя меньше 50 $ стыдно брать наверное стопудово
krenault
Участник

30-09-2007 22:51

Demka@ писал:
в виде подсказки что делать дальше.
я бы на твоём месте оставил себе на память дампик, да и с кодом. Нынче проверенные в цене одобряю
ещё добавлю - имея это недалеко и до алгоритма. Имея алгоритм, можно его разменять на другой, вот так можно выжать пользу намного больше, чем зарплата за один аппарат.
Taras+
monitor.net.ru
/

30-09-2007 23:12

krenault, очень тонко подмеченно.
Demka@
Новичок

01-10-2007 00:11

pavel-pervomaysk писал:

А за раскод такого зверя меньше 50 $ стыдно брать наверное стопудово

шок Не-е-е-е,мущины, 50 бакенбардов.....
у нас в городе таких цен на разкодировку нет даже у самых ЖЫРНЫХ розкодировщиков... у нас в городе немало заможных(по-украински)людей НО... сами стыкались что чем богаче чел-тем беднее голливудская улыбка А в моём случае-клиент ТАКСИСТ...
розлок у нас в пределах от 5$ (типа Ford2004) до 15$( штатные радиолы с навигацыей..или вот такие вот монстры как тот что у меня на столе отстаивается - DDX6029)
Кстати... так и стоит...отстаивается...прошло уже больше суток... электричество пропадать не могло так как блох питания подключен к безперебойнику. один из довольно опытных в нашем городе розлокеров посоветовал ждать двое суток ...ждёмс-с-с.[/b]
Taras+
monitor.net.ru
/

01-10-2007 00:18

Demka@, с таксистов зачастую беру в двойне, я об этом писал гавнистый народ п...ь Крутой!
п.с. ты откуда? Украина большая.мож ты моим колегам бизнес ломаешь, личико покажи. Облизываюсь ...
Demka@
Новичок

01-10-2007 00:27

Taras+ писал:
Demka@, клиент зачастую всеми святыми клянется что все работало голливудская улыбка старо как мир не видись, ты лучше скажи скоко бабуинов берешь за работу. улыбка

скажу.. ремонт магнитолы стоит 30-40 грн(6-8$)--это я беру за роботу. хотелось-бы больше но...мастеров в городе, занимающихся ремонтом автомагнитол немного,я имею ввиду толковых,умеющих докопаться до неисправности,а не умеющих держать паяльник в руках(хотя и паяло в руках тоже надо уметь держать улыбка ) так вот мастеров мало и создана такая ценовая политика что за ремонт больше не запросиш.
розкодировкой я не занимаюсь... хотя жалею что в своё время не начал... выложить внутрености памяти нет возможности недовольство, огорчение

Добавлено 01-10-2007 00:33

Taras+ писал:
Demka@, с таксистов зачастую беру в двойне, я об этом писал гавнистый народ п...ь Крутой!
п.с. ты откуда? Украина большая.мож ты моим колегам бизнес ломаешь, личико покажи. Облизываюсь ...

Хмельницкий
Бизнес врятли кому ломаю в нашем городе ...так как я не розкодировщик...
krenault
Участник

01-10-2007 01:03

Demka@ писал:
... так вот мастеров мало и создана такая ценовая политика что за ремонт больше не запросиш. ...(6-8$)--...
Бизнес врятли кому ломаю в нашем городе ...так как я не розкодировщик...
рыбак?

ddx6029.jpeg

ddx6029 1.jpeg

ddx6029 2.jpeg

Demka@
Новичок

01-10-2007 01:13

Рыбак?????? эт чё?

Добавлено 01-10-2007 01:24

рыбак?[/quote]
возможно не знаю все высказавания... НО...непонял
krenault
Участник

01-10-2007 01:39

как ты сюда попал? 6$ за двд это уже сереёзно
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.auto-hifi.ru/auto/Ke ...

6029.jpg

Юрец.М.
Участник

01-10-2007 09:26

Demka@, C Вашей ценовой политикой , я бы лучше апарат отдал. А то нидай бог случайно что-то сделаеш. Отрабатывать будеш долго и поверь скидку на то что " мы ж дешево берем " никто не зделает!!!
dvdmobile
Новичок

01-10-2007 09:30

Demka@, а ты все питания подключил? Такой kenwood не делал, но делал DDX7025 ( думаю там тоже самое). В нем нужно было подать еще один + в разъем по меньше.
Demka@
Новичок

01-10-2007 10:08

dvdmobile писал:
Demka@, а ты все питания подключил? Такой kenwood не делал, но делал DDX7025 ( думаю там тоже самое). В нем нужно было подать еще один + в разъем по меньше.

нет... в этой магнитоле один разъём питания хотя есть варианты и с двумя..

Добавлено 01-10-2007 10:15

[quote="krenault"]как ты сюда попал? 6$ за двд это уже сереёзно
а кто сказал что за аппараты такого класа берётся за ремонт ШЕСТЬ долл,подкалываеш?
меня спросили сколько я беру за розблокировку такого аппарата...
я же ответил что я не розкодировщик...

Добавлено 01-10-2007 10:29

[quote="krenault"]как ты сюда попал? 6$ за двд это уже сереёзно
такие монстры в вемонт то не часто попадают,а за ремонт автомагнитоллы я обычно так и беру..25-45грн в зависимости от приблезительной цены аппарата,
за РЕМОНТ такого класса мага как двд в два дина я обычно беру гривен 80..
возможно в других,более крупных городах цены на ремонт выше.
krenault
Участник

01-10-2007 10:41

Demka@ писал:

меня спросили сколько я беру за розблокировку такого аппарата...
я так и понял недовольство, огорчение
дорогой друг, такие дорогие апараты брать на разлочку за такую цену то один раз повесят тебя за яйца таксисты, даже если и небудешь виноват. По теории вероятности 1 со ста может загнутся после любова включения, что тогда?
Ну а если ты не раскодировщик и немаешь никокого опыта работы с программаторами, то для учёбы поищи моделей попроще и подешевле
Demka@
Новичок

01-10-2007 10:47

рыбак?[/quote]
надо понимать вопрос стоял в том что я ремонтирую от случая к случаю.нет это не так...
да, я не работаю в сервисцентре. хотя раньше работал в нашей городской мастерской и ремонтировал токо атомагнитолы
в данный момент ремонтами занимаюсь дома и это единствнный способ заробатывания средств в семью...
Спасибо модераторам за терпение...я же понимаю что дискусия по ремонту волей-неволей переросла в объяснения с моей стороны НО ведь надо ж было расставить точки над ё...
Я считаю если какую-то неисправность я не знаю то это не означает что я начинающий.всё знать нереально...
С уважением Demka@
Taras+
monitor.net.ru
/

01-10-2007 10:51

Не увиливай, мне твоя беография не к чему спросили прямо скоко берешь за раскод в чем проблем ответить? А так напрашиваеться вывод что за банку пива работаешь вот и вся аксиома.
п.с. вечером треп уберу.
Demka@
Новичок

01-10-2007 11:05

ДА...ещё одно...
уважемые участники форума в этой ветке я оказался случайно... изначально я поставил вопрос в ветке по ремонту,
просто Модератор не знал что я не розкодировщик
надо понимать эта неисправность указывает на то что аппарат надо розкодировать?...
но радиола то так и висит...
вот до 16.00 подожду(закончится вторая сутка)если не отвиснет прийдётся валить к розлокеру...

Добавлено 01-10-2007 11:14

тема закрыта
sergeydv
Участник

01-10-2007 11:22

Цитата: если не отвиснет прийдётся валить к розлокеру...
И появится еще одна тема "Как раскодировать Кенвуд за 15 баксов"
Jenya
Участник

01-10-2007 11:39

не по теме:
Demka@, Чтобы об тебя ноги не вытирали здесь, и клинеты. Задери цену и бегом к спецам. В другой раз опыта больше будет и сделаеш как krenault, заметил (если есть желание проф. роста)
Demka@
Новичок

03-10-2007 23:15

а как удалить тему?(вапрос к модератору)

Добавлено 03-10-2007 23:22

Кстати... не отвис... и розлокер не помог... кажись кокойто проц...
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» автомагнитола Kenwood DDX6029 висит в режиме запроса кода
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • citroen pf1(d) нет запроса кода
  • Renault H0 Clio – без запроса кода.
  • CHRYSLER P04858543AG-A невыходит из запроса кода
  • KENWOOD KRC-578R Вычисление кода
  • Kenwood KRC-759R не работают кнопки при вводе кода

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы