| Автор | Сообщение |
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8045
|
Всем привет.
Приехал апарат с проблемой не включается. При подаче питания крутнет кулером и на этом все. Спросил что случилось, "Выключили кнопкой, уехали на море на 2 недели, после этого труп". Аккумулятор на машине не розрядился в это время.
Сам ремонтил летом этот же апарат, сам ставил, снимал, в его предыдущей работоспособности не сомневаюсь.
С подключением проблем нету, 3 плюса подал как положено.
Если нажать RESET опять читает еепром, и в ступор становится.
Больше ни на какие кнопки не реагирует.
Шлейфы в порядке, воды нигде нет.
Начал копать, цепь АСС в порядке, данные еепрома с кодов в норме, по и2ц читает память и сразу в стендбай, без памяти IC200 после первой посылки в память сразу в стендбай.
Питания в порядке, DC-DC на основной плате, ключи, предохранители, дроселя все целое. Разобрал панель, все ляля, кнопки в поряде, не к чему доеб@тся .
Читанул на основной плате дампы: IC200 IC201(24C02 TSSOP-8) IC401 ( MBM29LV800TA [TSOP48] ) IC520 ( MX29LV160AT [TSOP48] ) ,
Так вот в содержимом IC401 у меня есть сомнения большие.
Прикрепляю дампы.
И сразу вопрос у кого есть содержимое дампов с такого апарата ? Нормальные ли мои дампы ?
У кого есть основная плата чтоб прикупить в пределах разумного ? |
|
fantozzi Участник Сообщения: 441
|
pavel-pervomaysk, в закрытом я выкладывал содержимое ic401 ddx7025 .В принципе похожи .
Думаю дело в железе . На 7025 карту поиска не нашел , прикреплю на х8 и х9 .
Может натолкнет на какие мысли . Схемотехника у них схожа . |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8045
|
fantozzi, Прошивы флешей идентичные, значит дело не в ней. Запарился за 2 дня с ним, вечером еще попробую манипуляции.
Еепромы у меня есть, дело точно не в них. |
|
|