Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Посудомойка Kajzer S60 I 70 XL не включается

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Доктор техник
Участник

04-01-2007 16:02

Пришёл на вызов. Хозяйка попросила востановить проводку которую перегрыз домашний кролик на посудомойке..После ремонта на панели включилась только кнопка сеть. Начал распрашивать, оказалось что при попытке включить первый раз из под машинки побежала вода, естественно сработала система (аква-стоп)..Сегодня машину забрал в сервис , при "вскрытии" обнаружил обломаный концевик , из которого и бежала вода. Устранил , собрал, удалил воду из днища машины, она всёравно не хочет включатся, кроме кнопки пуск.Что то блокирует её работу, схемы на неё у меня нет прошу помощи!!!!!!!!
Доктор техник
Участник

05-01-2007 10:29

Алё привет всем! Я чего-то не понял молчания?Или аппарат уникальный, или ко мне претензии какие есть? Готов послушать, или почитать!
Аркадий.
Участник

05-01-2007 12:36

Доктор техник писал:
или ко мне претензии какие есть?

судя по тому что тема не снесена в мусор притензий к тебе нет улыбка
Доктор техник писал:
Или аппарат уникальный
это вероятнее, с таким не кто не встречался, вот и молчат, чего зря воду толочь.
Павлоград
Участник

05-01-2007 12:57

Доктор техник для начала попробуй залить в машину воды как это делается при первой мойке
Доктор техник
Участник

05-01-2007 13:41

Как залить если она не отвечает? Включаю в сеть , на панели все кнопки загораются и полный глюк , мне кажется , что помимо аква-стопа есть ещё датчики которые блокируют работу всей машины, плату управления смотрел там предохранитель есть -он целый. Она ведёт себя как стиралка с поломаным замком люка.
Павлоград
Участник

05-01-2007 15:55

открой дверь залей в машину и пробуй запустить
Виктор Эверт
Участник

05-01-2007 16:08

Доктор техник, попробуй разные вариации нажатия двух кнопок сразу- может ей нужно сделать сброс после аварийной ситуации??? А вот точно так это или нет - кто его знает, видимо аппарат такой тебе одному досталось "поковырять".Как писалАркадий., -чего зря воду толочь.Ну этот совет тебе из сострадания - может поможет? улыбка
Доктор техник
Участник

05-01-2007 17:05

Всем спасибо! проблема решилась очень просто, выбор программ и запуск машины производится при открытой дверце. Я просто пытался запустить её так как её запускала хозяйка, а потом взял и внимательно изучил инструкцию и процесс пошол! Единственно что немножко протекает востановленный патрубок, но это уже мелочи жизни!!!
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Посудомойка Kajzer S60 I 70 XL не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • ПОСУДОМОЙКА AEG FAVORIT 40650 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
  • Посудомойка Whirlpool ADP2540 WH не включается!
  • Посудомойка Electrolux ESF2440. Постоянно включается слив
  • Посудомойка Ariston LSE 830 T IX
  • Настольная посудомойка Бош

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы