| Автор | Сообщение |
Доктор техник Участник Сообщения: 47
|
Пришёл на вызов. Хозяйка попросила востановить проводку которую перегрыз домашний кролик на посудомойке..После ремонта на панели включилась только кнопка сеть. Начал распрашивать, оказалось что при попытке включить первый раз из под машинки побежала вода, естественно сработала система (аква-стоп)..Сегодня машину забрал в сервис , при "вскрытии" обнаружил обломаный концевик , из которого и бежала вода. Устранил , собрал, удалил воду из днища машины, она всёравно не хочет включатся, кроме кнопки пуск.Что то блокирует её работу, схемы на неё у меня нет прошу помощи!!!!!!!! |
|
|
Алё привет всем! Я чего-то не понял молчания?Или аппарат уникальный, или ко мне претензии какие есть? Готов послушать, или почитать! |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 747
|
| Доктор техник писал: | | или ко мне претензии какие есть? |
судя по тому что тема не снесена в мусор притензий к тебе нет | Доктор техник писал: | | Или аппарат уникальный | это вероятнее, с таким не кто не встречался, вот и молчат, чего зря воду толочь. |
|
Павлоград Участник Сообщения: 300
|
Доктор техник для начала попробуй залить в машину воды как это делается при первой мойке |
|
|
Как залить если она не отвечает? Включаю в сеть , на панели все кнопки загораются и полный глюк , мне кажется , что помимо аква-стопа есть ещё датчики которые блокируют работу всей машины, плату управления смотрел там предохранитель есть -он целый. Она ведёт себя как стиралка с поломаным замком люка. |
|
Павлоград Участник Сообщения: 300
|
открой дверь залей в машину и пробуй запустить |
|
Виктор Эверт Участник Сообщения: 165
|
Доктор техник, попробуй разные вариации нажатия двух кнопок сразу- может ей нужно сделать сброс после аварийной ситуации??? А вот точно так это или нет - кто его знает, видимо аппарат такой тебе одному досталось "поковырять".Как писалАркадий., -чего зря воду толочь.Ну этот совет тебе из сострадания - может поможет?  |
|
|
Всем спасибо! проблема решилась очень просто, выбор программ и запуск машины производится при открытой дверце. Я просто пытался запустить её так как её запускала хозяйка, а потом взял и внимательно изучил инструкцию и процесс пошол! Единственно что немножко протекает востановленный патрубок, но это уже мелочи жизни!!! |
|