Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Kофемашина Supreme Ariete 1316 - warning lamp мигает

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
elmech
Новичок

17-11-2011 16:52

Я из Болгарии, извините мой Русский. После запуска с ON/OFF ламп ON/OFF загорается а ламп Warning мигает, сама машина ничего не делает. Все что измерил в порядке- помп, двигател мельницы, нагревател, ключи для двери, для количества кофе, для сборная емкость, для положения механизма и т.н работает и вроде в правилное состояние. Нет никаких напряжений после все семистора а они в порядке. Пробовал открыт кран для первоначалное наполнение но тоже не привело к реалние действия.
Кто то имел дела с эта кофемашина? Меня интересует что значит этот режим мигания Warning lamp. В юзер мануал эго нет как описание, так и как типовая ошибка.
shov244
Участник

18-11-2011 06:51

elmech писал:

Меня интересует что значит этот режим мигания Warning lamp.

Если она ничего не делает , значит она находится в аварийном режиме - АВАРИЯ .
Почему то не написал про датчик наличия воды , может это связано с ним .
elmech
Новичок

18-11-2011 19:02

Он в хорошем состояние и работает как надо.
На контролере имеется 7 выхода, от них 6 използуются и все они в неактивное состояние. Седмой пустым, но оказывается активный. Там я переместил помп и он оказывается не всасывает воды. Я хотел повертеть датчик потока несколко секунд, но не стало. Все таки интересно что ждет проц. На плате возле проца эсть джъмп но активация его не привела к никаких изменений в статусе.
AVK
Новичок

14-12-2011 16:58

На сколько понимаю при мигании лампы "Warning lamp" должен происходить нагрев бойлера.
Эдуард Ольх
Новичок

15-12-2011 16:41

AVK писал:
На сколько понимаю при мигании лампы "Warning lamp" должен происходить нагрев бойлера.

"Warming ap" - идет нагрев, пока лампа не перестанет мигать на нажатие кнопок реакции не будет, должна реагировать только на включение горячей воды (для закачки в бойлер)
itur
Участник

20-12-2011 06:28

Вот в яндексе посмотрел - по фотографии очень она похожа на bosch
Так вот если это так, то
1. Проверить датчик воды контейнера. (в поплавке магнит, на корпусе машины геркон)
2. Проверить флуометр (турбинка) датчик который определяет наличие потока воды.
3. ПРоверить датчики заварочного узла , если он там съемный.
4. проверить датчики поддона .
5. проверить предохранитель на болере
Wladimir_TS
Участник

11-02-2012 19:54

Была такая неисправность - оптодинистор, что управляет симмистором, включающим нагрев издох с обрывом светодиода.

В этом аппарате нет датчика уровня воды и датчиков в поддоне.
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» Kофемашина Supreme Ariete 1316 - warning lamp мигает
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • ARIETE PCE 420
  • СВЧ MOULINEX SUPREME COMBI 1100W B945QC переключатель
  • Kофемашина SAECO Incanto SUP-21YR (програмирование)
  • Kофемашина SIEMENS TK52001/1 мёртвая, панель не горит
  • Варочная поверхность Zanussi ZKT 663 LX Мигает

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы