Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

JVS CX-X1500 CHANGER 12 cd - перестал работать

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
paulboxer
Участник

03-09-2005 09:52

Как говорит хозяин - перестал работать, хотел расспросить поподробней но он спешил и убежал оставив мне этот аппарат а я даже не знаю распиновку разъема этого аппарата может кто подскажет как его подключить :help:
Petro
Участник

03-09-2005 10:08

Посмотри на www.teletehnika.km.ru. Только как будеш работ без магнитолы ?
paulboxer
Участник

03-09-2005 11:21

Petro, Спасибо за ссылку, сам сайт мне очень понравился но, то что нужно я там не нашел. Вот единственное что то похожее...

Где здесь + а где минус не фига не понятно...
KleoM
Участник

03-09-2005 13:08

Эта схема не соответствует JVC. Я так понимаю, что модель все таки называется CH-X1500. улыбка [url=http://www.jvc.ru/files/instruction_manual/ch-x1500_compatibility__rus.pdf]Посмотри таблицу соответствия аппаратов с которыми работает это changer и, как пример, [url=http://books.jvcservice.com/download/260619767/29267.pdf]схему подключения одной из подходящих моделей. А чтобы узнать назначение контактов разъема чейнджера, надо искать схему, либо чейнджера, либо подходящей головы. Да и как ты будешь его ремонтировать без головы? улыбка
pashadiatex
Участник

03-09-2005 14:26

Вот схемка jvc kd-mk88 с таким же разъемом, правда ключ на нем не указан, но думаю это не будет проблемой если определьть GND. улыбка
paulboxer
Участник

06-09-2005 17:18

Большое спасибо за информацию сейчас пойду курочить аппарат...
paulboxer
Участник

09-09-2005 11:40

Сделал я этот аппарат помогла схема pashadiatex, неисправность была механическая из за падения...

По началу как то не верилось что получится сделать аппарат без автомагнитолы...

Короче подал питание и вижу что механика дергается но клинит из-за 2х платиковых подтавок для дисков, вправил их на место и механика заработала без магнитафона можно было загружтать и выгружать диски, а в машине аппарат уже полноценно заработал...

Правда был еще один касячек - разорвалась резиновая амартизирующая цеплялка и из нее вытекла жидкость заляпала всю плату и механику, короче протер я эту "гадость" и поставил все на место...
Список форумов» Аудиоаппаратура» JVS CX-X1500 CHANGER 12 cd - перестал работать
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • JVC CD CHANGER CH-X1500 MP3 пишет reset 8.
  • Kenwood kdc-c467 cd changer, будет работать без магнитолы?
  • Перестал работать бас на колонках Logitech Z443
  • CD CHANGER KENWOOD KDC-C55
  • CD CHANGER BMW CDX-M941ZBM дурит

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы