| Автор | Сообщение |
Ovsjannikov Участник Сообщения: 42
|
Стали приходить пачками такие аппараты.Втыкаешь вилку в розетку и аппарат не в дежурный режим становится, а пишет "Read" и сразуже "No file".Подобная тема уже рассматривалась, и предлагалось поменять прошивку,но о результатах так никто и не написал.У меня же программатора на ЕSS нет, поэтому я на JVC заказал новую флешку.Поставил ее, результат таков: теперь уже аппарат входит в дежурный режим, нормально включается,но не читает диски (не раскручивается шпиндель),а пикап отрабатывает нормально. |
|
zerbino Участник Сообщения: 809
|
Существует две модификации, различающихся типом лазерной головки и цепями предварительной обработки.
Для обычной инструкция YD0xx, для MK2 - YD0xxb.
Модификации отличаются процессорами и прошивками памяти.
Проверь какую флешку заказал. |
|
|
А вот теперь пожалуйста по подробнее про МК2. На коробке на шильдике написано XV-N422SERC. JVC прислал бюллетень как заказывать флешки, но с пометкой "кроме МК2". Хотелось бы прояснить. |
|
|
MK2

|
|
whip Участник Сообщения: 97
|
Сам бьюсь над єтой проблемой, дживик прислал бюлетень, в котором парт на память отличается от того, что в мануале, от жду микросхемку, посмотрим что получится. ПС перед єтим бюлетнем, техподдержка збросила прошивки, после заливки их, двд ушол в безмолвие полное.
Bul.pdf 334,48 КБ Скачано: 423 раз(а)
|
|
|
p/n [url=http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=93761#663186]AT49BV162AS0BA1 |
|
|
zerbino, а откуда єтот парт?, его нету ни, в мануале ни в бюлетне, и с каким ESS он работает? |
|
|
В бюллетне смотри ивнимательно:
XV-N420B**C/XV-N422S**C ER |
|
|
zerbino, дело в том, что эта флеш стоит под ES6809FF, а у меня ES6826FF, следовательно парт будет AT49BV162AS0D51 "UA" |
|
|
Видимо, пора собирать коллекцию прошивок на эти аппараты с указанием P/N флешки, чипсета, модели аппарата с суффиксами и ссылкой на бюлл. (модераторам)
P.S. Прошивки для ER и UA, по моему, должны быть одинаковы (регион =5, OSD= English) |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2815
|
| zerbino писал: | | Видимо, пора собирать коллекцию прошивок на эти аппараты |
Интересно кто коллекции ИХ будет присылать - соберём... |
|
|
Так паршивка давно тут:
XV-N420B**C/XV-N422S**C ER [url=http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=93761#663186]AT49BV162AS0BA1 |
|
|
JVC прислал раскладку как заказывать флехи, оказалось что заказывал правильную XV-N422S**C ER AT49BV162AS0BA1,но аппаратец как не читал так и не читает.Жду подобный с механикой.
А вообще прикол с этими аппаратами, на первых порах,когда даже представительство JVC не знало что с ними делать, они предложили из-за отсутствия ES6809FF поставить ES6802FF.Я попробовал и эффект такой же - нормально включается,но не читает диски (не раскручивается шпиндель),а пикап отрабатывает нормально. |
|