| Автор | Сообщение |
ПВС Забанен  Сообщения: 34
|
CD -НОРМА. DVD КРУТИТ, ЛАЗЕР СВЕТИТ, НАДПИСЬ (READING) ,ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ (OPEN) ВЫБРОС ДИСКА.ДВИГАТЕЛЬ БЕЗКОЛЛЕКТОРНЫЙ КАК У ГОЛОВОК ВИДЕОМАГНИТОФОНА И СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ НОРМАЛЬНАЯ.: СО СЛОВ КЛИЕНТА:ПОЛЬЗОВАЛСЯ РЕДКО,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫКЛЮЧИЛ,ВСЁ БЫЛО В НОРМЕ,ВКЛЮЧИЛ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ,И ВОТ ТАКАЯ ПЕТРУШКА.Я ДУМАЮ ЧТО СЛЕТЕЛА ПРОШИВКА.БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОДЕЛИТЕСЬ ЕСЛЕ НЕ ЖАЛКО.И ЕЩЩЁ ВОПРОС МОЖНО ЛИ ЭТОТ АППАРАТ ПРОШИТЬ ЧЕРЕЗ ДИСК?
Добавлено 22-05-2007 19:08
ВТОРАЯ СТОРОНА |
|
Crisis Участник Сообщения: 365
|
ПВС, для начала выключи Caps Lock. Фотки выложил это хорошо(можно было и pick-up прицепить), но желательно описать вручную весь состав(будет полезно для других участников которые смогут найти твою тему через поиск).
Думаю тут дело не в прошивке!
Проверь голову, для начала почистить, проверить, если результата никакого, подставить заведомо рабочую.
Например Филипсы когда видят диск, но не могут его прочитать делают "OPEN". |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3368
|
ПВС, | Сообщение Администрации : | Пиши нормальными буквами!!!! Что разкричался на весь форум. |
|
|
|
Извиняюсь за Caps Lock,-громкость убавил.У аппарата внутри ни пылинки,но линзу я протёр.Голову подставить нечем,аппараты редкие.Был бы под рукой исправный,помощь бы не просил. |
|
САНЕК10 zamyatin Сообщения: 256
|
Лазер светит?Если нет,то проверте режимы Q101 Q102.Но сначало шлейф. |
|
|
|
САНЕК10 zamyatin Сообщения: 256
|
| Цитата: | | Я писал лазер светит. | да изв.не увидел.Но шлейф желательно подкинуть |
|
|
Шлейф я прозвонил,и перевернул,и клиент прокрутил на нём всего 12 дисков. |
|
|
Почему думаю на прошивку--Несколько аппаратов слетало одинаково:Выключил,через несколько часов,или дней включил-ГЛЮК. |
|
|
Ещщё,только сейчас прослушал CD.Звук как при сдохшем УНЧ??? |
|
Crisis Участник Сообщения: 365
|
| ПВС писал: | | прослушал CD.Звук как при сдохшем УНЧ??? |
"Сыпется"?? тогда я еще больше склоняюсь к варианту о ЛГ
(если конечно тут не две неисправности, например с ЦАП) |
|
|
MP3--НЕ ЧИТАЕТ Похоже на прошивку. |
|
YurkiyJ Участник Сообщения: 66
|
ПВС, кончай флудить, подкинь шлейф (новый) и голову, в нем стоит HOP-1200S, сразу куча вопросов отпадет |
|
|
Ладно,попробую заменить головку и шлейф.Только прийдётся заказывать,в наличии нет.О результатах напишу. |
|
|
Шлейф поставил новый,ни чего не изменилось.заказал голову,буду ждать. |
|
|
Шлейф новый,голова новая,всё осталось по прежнему. Я думаю это либо прошивка,либо процессор.Какие будут мнения? |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
| ПВС писал: | | Я думаю это либо прошивка,либо процессор |
а я думаю, это либо переходы, либо непропай, либо RF усилитель.
Прошивку конечно могу выслать на имэйл. Но не думаю, что поможет.
Добавлено 01-06-2007 09:36
Выслал |
|