| Автор | Сообщение |
констанин Участник Сообщения: 166
|
ситуация1в1 как здесь:
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=59609
но указанное лечение не помогает! Инструкцию владелец не принёс. читал похожие - там опять же "...CKAN MODE 2 сек. ..." этот на эту комбинацию не реагирует никак.
Подскажите, как его сбросить, или вернуть в нормальный режим? |
|
strz Участник Сообщения: 283
|
Как вариант кнопка на пульте не работает. |
|
|
работает! Проверял "пульт детектором"! |
|
alf Участник Сообщения: 1157
|
Дык а в меню нет такого пункта?  |
|
|
был бы, чего бы я тут ко всем приставал? |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1124
|
|
|
Спасибо, попробую!
Кстати в поиске набирал наименование модели. Нашёл много чего похожего, но этого не было! Да и моё собственное сообщение поиск не находит! Почему? |
|
САНЕК10 zamyatin Сообщения: 237
|
Ну вот так Вот рекомендация из тел.раздела:"Так как Поиск сайта работает неустойчиво, рекомендуется пользоваться любым поисковиком в Интернете, например Поиском в Google . Форма запроса в окне поисковика (например, для шасси РТ-92) должна выглядеть так: РТ-92 site:monitor.net.ru
При работе в поиске следует помнить о раскладке клавиатуры - RU/EN , пробелах и дефисах , которые иногда целесообразно убрать.
Например, для Sony на шасси AE-6 следует набрать запрос в различных комбинациях и раскладках клавиатуры, в том числе и просто AE6 " |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1124
|
потому, что я искал по "JVC"
поиск , надо сказать, слегка кривоват, но при небольшом опыте и большом желании решить проблему - помогает. |
|
|
И я так искал....
Всем спасибо, всё решилось.
Кстати, "SKAN MODE" может и работал, просто, я когда жал, на телевизор смотрел... На дисплей взглянуть ума не хватило. Цвет нашёлся в режиме "RGB". Вобщем "сам дурак."
Всем спасибо! |
|