| Автор | Сообщение |
Димитрий877 Предупреждений: 2 Сообщения: 49
|
LCD JVC LT-23S2.
Состав
--------------------------------------------------------
SILICONImage
Sio504CM208
hyunix 415A
--------------------------------------------------------
SAA5264PS/M3/0448
SYNCMOS
SM59264
Был деффект включался на несколько сек и выкл., иногда даже светодиод дежурки не горел. Был пропаян внешний блок питания, внутри тв имп. преобразователи, после чего тв перестал вкл из дежурки. Ситуация такая: когда тв находится в дежурке светодиод горит красным цветом, после нажатия кнопки питания происх запуск имп преобраз, появл все напряжения, но не загораясь ни подсветка ни матрица, тв уходит в дежурку. В нем находятся две пользовательские памяти ATMEL 24C64 и 24C16, 24с16 почему-то пустая, а вот 24с64 я слил прошивку и обнулил память, после чего тв вкл., но после того как тв выкл в дежурку, он не выходит из дежурки. Если память опять обнулить то происх опять также. У меня вопрос: это прошивка или дефект др. Прошивки я не нашел, поэтому я не могу точно определится.
Напряжения на выходе импульсных преобразователей 5,2В, 11,7В и 17,7В , На процессорах 3.3В и 5В, генерация на кварцах есть в рабочем режиме. В дежурке как обычно 5В и генерация на кварцах.
Добавлено 21-08-2008 15:20
Вот фото |
|
Бульдозер Участник Сообщения: 451
|
Смотри сброс проца , опираясь на datashit если нет схемы. |
|
|
Про сброс я смотрел, но почему то не нашел. |
|
ZORRO Участник Сообщения: 3312
|
| Димитрий877 писал: | | вот 24с64 я слил прошивку и обнулил память, после чего тв вкл., но после того как тв выкл в дежурку, он не выходит из дежурки. Если память опять обнулить то происх опять также. |
Дак сам себе и ответил! С чистой стартует и работает? Если да - проц в неё чёто прописывает, но видимо нужно опции в серв.режиме выставить.Так что я вижу 2 пути решения - ищи сервис-мануал, или прошивку.
ПС.Сам помочь не могу, тк нет ни того, ни другово...
Удачи! |
|
|
Сервисный мануал у меня есть, но про вход в сервисное меню нету, зато нашел ножку rst, на неё подается 5В, как можно сбросить настройки у проца? Я всегда обходился только прошивкой, но в этом случае у меня прошивки нет  |
|
|
В сервис я вошел INFO+MUTE, но вот что-то там настроек маловато, там только настройки изображения и все Так что буду искать прошивку |
|
Frolit Участник Сообщения: 129
|
A может поглубже в меню сервисное залесть надо,попробуй тойже комбинацией,которой вошел,находясь в сервисе, дальше понажимать,или другими кнопками с пульта попасть на следующие страницы серв.меню,в лучевых JVC,по моему,страницы переключались цифрами с пульта:1,2,3,4... Вообщем пробуй на свой страх и риск,раз в мануале описания нет.Посмотри мануалы на лучевые шасси от JVC- "JW","JC","CG", может что поможет. |
|
|
Нет, глубже ничего нет. Ждал прошивку из авторизованного центра, но там сказали нет на такую модель. Отдал без ремонт Всем спасибо. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11343
|
Димитрий877, Должно быть подменю в основном сервисном . Ну отдал - тады ладно ...  |
|
|