| Автор | Сообщение |
Killpro Участник Сообщения: 138
|
Пришёл с дефектом - не было изображения после повторного включения, внизу заворот изображения сантиметра 2-3 , OSD труситься как с похмелья. Сейчас изображения нет и при первом включении. Звук нормальный, все настройки работают.
На выходе после коммутатора CXA2069q сигнал присутствует. Проц SDA6000, MN82860, ... Не могу на ТВ схему пока нигде найти. |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2757
|
Killpro, Посмотрю,должна быть.Жди подарок к Новому Году! |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2757
|
Killpro, Прямого мануала на эту модель нет. В титульном листе есть ссылка на др.модель, которую закачал в раздел
прочие телевизоры. Должно помочь. |
|
|
Ну и на этом спасибо, щя посмотрю. Буду разбираться. |
|
|
Может у кого-нибудь есть схема на LCD Panasonic TC-22LT1, с RGB процом MN82860. Или любую другую модель с ним. А то уже голова вскипает в этой плате ковырятся. Всё упёрлось в неё, остальное всё работает. На некотрые микры даже инфу найти не могу. Изображения нет, но синий экран выключается при подключении антенны. то есть до проца инфа доходит, а вот где дальше теряется видеосигнал не найти без схемы. |
|
|
В тошибе 50WP16EA тоже стоит 82860 |
|
BOSYVICH Участник Сообщения: 562
|
А чем не устраивает родная схема?(Судя из контекста, ее вроде как, выложили). |
|
|
Федот да не тот. Не родная, в том то и дело. И там 82832 |
|
|
Попробую скинуть в тот же раздел.
Добавлено 22-01-2007 20:19
Блин, не получается. Все ввожу, нажимаю "добавить", пишет -"не возможно отобразить страницу".
Буду пробовать. |
|
|
Похоже файл большой-12,2Mb.
Пока могу кинуть только кусок с MN82860
Да, еще если ROM на панельке(сдругой стороны платы), ее необходимо удалить и запаять память на прямую. |
|
|
Спасибо BOSYVICH, . С rom я уже разбирался. Паял, лудил. Там всё в норме. Первый раз схему вижу в экселе. Прикольно.
схему попробуй разбей на пару тройку кусков. |
|
|
Закачал.
| Killpro писал: | | схему попробуй разбей на пару тройку кусков |
Небыло времени вчера этим заниматься, и так слишком задержался на работе. |
|
|
Прошёлся феном по плате с обоих строн, промыл. И он пошёл как миленький уже дней 5 работает. Зря они цифру спрятали под остальные платы - греется однако, вот и проблемы все отсюда. |
|
stas329 Новичок Сообщения: 7
|
У меня тоже с неделю отработал, а потом опять....  |
|