| Автор | Сообщение |
rean Новичок Сообщения: 11
|
Здравствуйте! Пришла в ремонт данная магнитола, с диагнозом не включается после скачка напряжения в бортсети машины. Заменена HA13164A (взорвалась). После нашел еще и кз по напряжению 5В, коротила память 24L32. Поставил новую пустую, но с ней он включается, появляется только подсветка и в таком состоянии висит, на кнопки не реагирует. Скажите, должна ли она работать с пустой памятью?Если у кого то есть дамп киньте плиз, подозреваю что в этом вся проблема |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
Так если по цепи +5в сгорела память , не возникает ли мысли что могло сгореть еще кое что ? |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
У него нет, а вот у меня да, наверное ещё чтото, скажите я прав?
rean, недумай о памяти думай о проце.
И нажми на кнопку дисплей если часики появяться то кирдык. |
|
|
он после включения не реагирует на кнопки вообще, часики тоже не появляются. |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 2927
|
Интересно ещё в этом аппарате просто пройтись пальцем по микросхемам с целью "измерения" средней темпреатуры по палате. Как то : драйвер лазера, PLL приёмника, аудиопроцессор. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
rean, тогда глобальный ремонт и тут тебе никто совет дать неможет несправность из вне, а не сама по себе. |
|
|
Нашел прошивку от KD-G611.Прошил память,и аппарат запустился, все работает но нет звука, сам УНЧ менял, до регулятора звук есть, буду искать микросхему регулятора. Только отличие в прошивках, как оказалось в языке ТЭГов, теперь песни с русскими названиями пишутся непойми как, в остальном различий пока не заметил. |
|
|
После замены tda7404 звук появился .
P.S значит все таки прошивка имеет значение
Всем спасибо |
|
TechnoGen Участник Сообщения: 40
|
Rean прошива ещё нужна? Такой-же аппарат сейчас в ремонте. Если 24L32 и 24С32 одно и то-же (?), могу выслать. |
|
jurij+ Гость 87.110.*.*
|
То TechnoGen, сними дампик и в обменник положи.
Лишний не будет. |
|
TechnoGen Участник Сообщения: 40
|
Простите дурня, чёрт года попутал
Добавлено 02-03-2009 04:34
В обменник не получается. Если не возражаете сюда скину. |
|
|