| Автор | Сообщение |
Нескоромный Предупреждений: 1 Сообщения: 43
|
Доброе время всем.В данном аппарате подсохли амортизаторы(стойки болтаются как карандаш в стакане)за не имением оригинальных поставил аля "пионеровские",кроме энтих по-моему в свободном полете нет ни каких,результат не обрадовал,стоит потрясти в руках(без фанатизма)запинается MP3,про CD я уже молчу,может кто то уже переварил подобную проблему,в статике(если руками его не трогать)работает без вопросов,может конечно амортизаторы не совсем катят такие,но других нет... |
|
derkach Участник Сообщения: 560
|
Бывает , что подушки идеальные , а антишока нет. Может быть как подсевший лазер , а иногда это и поломка платы СD. В Вашем случае по всей видимости лазер подсел . Попробуйте подставить другой. |
|
Нескоромный Предупреждений: 1 Сообщения: 43
|
derkach,благодарю за участие,лазер этот я ставил на другой аппарат-проблем нет.Кажется разобрался,что к чему,я правда не знаю как должны стоять пружины на которых привод висит,в моем случае они тянут вниз и привод лежит на задней подушке целиком на резине,да и передние примерно так же выглядят,те площадь соприкосновения далеко не точечная получается,переставил пружины вверх(чтоб привод висел)сразу полегчало,есть мысль,что кто то упражнялся до меня,а вообще как должно быть в моем случае,привод висит на 4 пружинах или они должны тянуть его вниз,на "ПИОНЕРАХ" вооще их по две на угол стоит?Как на зло больше "Дживиков"нет в наличии,некуда подзырить.... |
|
segor Участник Сообщения: 3367
|
Нескоромный, скачайте сервис-мануал и посмотрите страницу CD mechanism assembly, там всё разложено по полочкам. |
|
Павел.0077 Участник Сообщения: 373
|
|
|