Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

МагнитолаJVC KD-G427 не читает диски.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Nikola306
Участник

21-02-2011 14:41

Изначально магнитола вообще не принимала диски. Оказалось, что лазерная головка стояла не в начальном положении. После того как я подвинул головку к двигателю вплотную диски стали приниматься. При загрузке сразу загорается на дисплее DISK, затем сменяется на PLAY, а затем ELEKT и диск выгружается обратно. Диск вообще не раскручивается, хотя слышно что какой-то моторчик жужжит.
Ставлю полностью сд-привод в другую магнитолу - отлично работает, попробовал также подкинуть LA6242 вместе с платой, на которую она установлена - тоже самое. в другой магнитоле и сд-привод LA6242 работают. Куда мне теперь лезть?
Нашел схему по ссылкеhttp://static.googleserver09.ru/uploads/newlinks/e0/nt10/vps/bsd ... но она почему-то не открывается
lexa9131
Предупреждений: 1

21-02-2011 15:44

А шлейф не менял? Если есть другая такая же магнитола, сравнивай питание на м/с, сравнивай сигналы с процессора.
-----
Ну а " какой-то моторчик жужжит " уж нельзя, что ли понять. помираю со смеху!

И схему так на первой странице гоооооооогле только смотрел, дальше лень, или не туда лазишь? злость
http://remont-aud.net/load/car_audio/77
Nikola306
Участник

21-02-2011 22:25

эта магнитола без шлейфа, сд-привод вставляется в разъем на плате., чтобы, что-то померить нужно специальный переходник. А эту http://remont-aud.net/load/car_audio/77 я просматривал, моей модели там нет
lexa9131

22-02-2011 17:55

Я дал ссылку не конкретной страницы, для скачивания, нужно там зарегистрироваться. К тому же при добавлении новых схем, страницы смещаются. Но ты, даже полистать ленишься. Хотя полезного так же найдёшь много.
Одно дело:
Цитата:
... я просматривал, моей модели там нет

А другое дело: " Схема не соответствует моему девайсу ".
alvv
Новичок

24-02-2011 20:56

Возможно проблема связана с плохим контактом в концевике лаз. головки.
Раньше проблемы были в неисправных моторах.Если механика работает без заеданий
разберите микропереключатель и почистите его с примнением KONTAKT 61.
При отпаиваниии не перегревайте контакты, переключатель может расплавиться.
Список форумов» Аудиоаппаратура» МагнитолаJVC KD-G427 не читает диски.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • МагнитолаJVC KD-G427 при попытке запустить диск отключается
  • Чем заменить унч JVC KD-G427
  • магнитола JVC KD-G427 замена усилителя
  • LG MDD-D72 Не читает диски
  • мц LG FFH DV 55-не читает диски-все

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы