| Автор | Сообщение |
vlagulyaev Предупреждений: 1 Сообщения: 17
|
Пришла магнитола jvc kd-avx11 нет звука. Сначала поставил заведомо рабочий унч TB2904HQ. Потом замерял осциллографом TDA 7416 На неё сигнал приходит но не выходит. Поменял TDA 7416 но ситуация не изменилась. Посоветуйте что-нибудь. |
|
ssv4 Участник Сообщения: 371
|
А другие напруги кроме входных сигналов хоть мерял? |
|
|
Мерял всё в порядке по питанию
Добавлено 03-03-2009 13:45
Сигналы приходят все но не выходит не один вот в чём дело |
|
|
Самый простой способ: сдувай TDA 7416, скомутируй вход-выход, будеш уверен в её целостности.Выходная хоть возбуждается? У меня были случаи что AUDIO PROCESSOR засаживал выходную напроч, особенно после того как по пьяне пытаються подключить аппарат в машине! |
|
|
Я её вставлял в kw-avx800 там она прелестно работает так-что в её целостности сомнений нет |
|
Petro Участник Сообщения: 1932
|
"Поменял TDA 7416 но ситуация не изменилась"
Питание на TDA 7416 то хоть есть, что на "квадратной шине" ? |
|
|
Вставлял оконечник, или TDA 7416,если её, то смотри сигналы управления с проца. |
|
|
питоание на 29 ноге 9вольт, опрос по SCL SDA идет |
|
|
Подеми выходные выводы TDA 7416 и посмотри НЧ сигнал. |
|
derkach Участник Сообщения: 557
|
Попытаюсь подсказать. Перед тем как паять микросхемы, я надеюсь Вы не забыли сходить в меню пункт "Sound" , выбрать подпункт "Amplifier Gain" и посмотреть включен-ли режим " Hihg Power". Если это выставлено и есть схема, то чудес не должно быть. Тем более что обе микросхемы исправны.С таким дефектом эти аппараты неприходили. Один раз менял tda7416 |
|
|
Щас попробую
Добавлено 03-03-2009 14:35
Стоит high power но звука нет буду поднимать выхода
Добавлено 03-03-2009 15:06
Кстати когда принесли был отгоревший корпус у tda 7416 но микросхема исправная |
|
|
Нашёл звук были битые мозги 24L32. Вопрос можно поставить чистые или нужна прошивка хотя их снял и всё работает и без них но для чего то они надо ведь? |
|
|
Значить на "квадратной шине" были просадки. А память нужна для запоминания станций, регулировок....
Ставь чистюлю и слушай музон. |
|
|
Да были просадки в шине. Всем спасибо за ответы.
Тему можно закрывать. |
|