Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Jvc KD-AVX1 "проблема" с видео

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Пошлый
Новичок

04-10-2007 21:32

Небольшое лирическое отступление чуствую себя дураком 3 день не могу запустить видео на дисплей усиленно пишет типа поставте на ручник хотя провод повесил на землю(имитировал ручник) реакции на нажатие кнопки Disp 0 да и надпись мыргает вечно.Вообще аппарат пришол с проблемой УНЧ про проблему с дисплеем разговора вообще не было, аппарат из Германии, Б\У, пульта не было. Я вычитал кучу инструкций многие функции работают только с пульта. Подскажите проблемы в магнитоле ???В отсутствии пульта ?????Или она такая от Германии???(т.е. клиент хочет на халяву восстановления совсем другой поломки, а может даже и не поломки)
Demka@
Новичок

04-10-2007 21:36

халяве бой!

Добавлено 04-10-2007 21:37

срадиолами давно дружиш ?

Добавлено 04-10-2007 21:39

о-о-оп СОРИ невниматочно прочитал сообщение проводок *ручник*задействован...

Добавлено 04-10-2007 21:40

оп-п-па СОРИ невниматочно прочёл проводок *ручник* задействован

Добавлено 04-10-2007 21:44

Пошлый, ну-у то что это хермания-врятли
а техника была раньше у кулибиных(как правило клиент сначала исчет дешовые пути ремонта или сам пытается злость ремонтировать...)

Добавлено 04-10-2007 21:45

знак вопроса... улыбка

Добавлено 04-10-2007 21:51

Пошлый,
надпись*затяни ручник* с пульта точно не выключается-токо дротик на массу...
цепочку от разёма до проца проверил?
KleoM
Участник

04-10-2007 22:54

Demka@, что за дурацкая манера написания сообщений... Сначала почитай, подумай, а потом уж пиши. А то читать невозможно... И флуда поменьше...
ассэр
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

04-10-2007 23:32

Разьем питающий с аппаратом пришол или ты свой воткнул?
Пошлый
Новичок

05-10-2007 00:58

Разъём пришёл свой но без паркинга потому думаица клиент мне парит мозг и хочет халявы Нет

Добавлено 05-10-2007 01:13

С проца на выход этого разъёма идёт 4.5 вольта вообщем я обескуражен думаю послать клиент в... лес просил он меня УНЧ поменять поменял о видео разговора не было голливудская улыбка Нет
Demka@
Новичок

05-10-2007 14:35

С проца на выход этого разъёма идёт 4.5 вольта вообщем я обескуражен думаю послать клиент в... лес просил он меня УНЧ поменять поменял о видео разговора не было голливудская улыбка Нет[/quote]
Через резик 1кОМ можно попробовать этот вывод на минус подключить либо муте,либо подасца видео... во всяком случае если потом клиент спросит про видео,не подключив аппарат к питанию,значит однозначно хотел халявы,а ты в свою очередь будеш знать можно сделать видео или в радиоле и раньше была неисправность... встречаются случаи когда клиент ,купив разъём, не знает про наличие такого провода управления.
kumbrov
Участник

05-10-2007 19:39

если смотреть на разем аппарата , то провод паркинга находится в нижнем ряду третий слева контакт. его на корпус аппарата садить.
ассэр
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

05-10-2007 21:22

Пошлый, Сдесь твоей правды нет,надо было при приемке проверять аппарат.Хотя попробовать можно.Будешь выдавать аппарат,тупо включи радио,а видео ты и не проверял потому-что жалоб не было. и т.д и т.п
Пошлый
Новичок

08-10-2007 17:00

Всё всем спасибо за помощь провод найден это телефон mute так всем на будущее - если аппарат прийдёт с неродной фишкой, а с фишкой от Кенвуда то землите коричневый провод и будет вам счастье ещё раз спасибо за ваши советы.
Тему можно закрывать подшучивать, дразнить
Список форумов» Аудиоаппаратура» Jvc KD-AVX1 "проблема" с видео
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • DVD Mercedes E-class нет видео ,какой "ручник"
  • sony dvdx-r8910 тюнер на "российский" стандарт укв
  • Автомагнитола "Яуза-163СА" не читает диски, выдает
  • Автомагнитола "Domotec 2942" после жестокой перепо
  • Музыкальный центр SAMSUNG MX-C730D пишет "PROTЕСТ"

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы