| Автор | Сообщение |
sman Участник Сообщения: 1318
|
модель 2005 года ,коробка автомат,двд показывает,но только на месте или при езде до скорости 10км\ч..
магнитола штатная ,мерседес(пока не снимал)
суть вопроса вот в чем-по какому принципу осуществляется блокировка видео:как во всех китайцах(по одному проводу)
или програмно(т.к.при медленной езде показывает)
чел завтра приедет -хочу быть подготовленным....
не знал в какой теме создать,двд или аудио.... |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2973
|
заглушка-эмуль. порядка 100 баксов. |
|
gorea Участник Сообщения: 109
|
Забавный случай!В нашей деревне таких аппаратов ещё не было.Но если напрячь мозги,думаю что сигнал идёт с таходатчика(или со спидометра).Ну,а если DVD работает при стоянке, то этот провод надо отсоединить(и возможно бросить на массу).Это не подсказка,уверен и сам разберёшься,эта тема меня просто заинтриговала.Отпишись. |
|
|
| gorea писал: | | Но если напрячь мозги,думаю что сигнал идёт с таходатчика(или со спидометра) |
в этой тачке электроники поболее чем в ЖК телевизоре,думаю маг просто общается с бортовым компьютером,а если сигнал какой и снимается с таходатчика или спидометра,то явно не подаётся в маг...
и если елементарно что-то отключить ,то маг может просто не включиться или пропадут какието функции(регулировки с руля,нави,и т.д.)
хотя я могу и обшибиться....
посмотреть бы не него сзади(а может и подслушать)  |
|
gorea Участник Сообщения: 109
|
| sman писал: | | gorea писал: | | Но если напрячь мозги,думаю что сигнал идёт с таходатчика(или со спидометра) |
в этой тачке электроники поболее чем в ЖК телевизоре,думаю маг просто общается с бортовым компьютером,а если сигнал какой и снимается с таходатчика или спидометра,то явно не подаётся в маг...
и если елементарно что-то отключить ,то маг может просто не включиться или пропадут какието функции(регулировки с руля,нави,и т.д.)
хотя я могу и обшибиться....
посмотреть бы не него сзади(а может и подслушать)  | посмотреть бы не него сзади(а может и подслушать)
Да пока не увидишь,сложно судить.Неужели буржуины не думают о ремонтопригодности,неужели они всё замутили через "квадратные" шины?Похоже ALES что-то знает и требует почтительного к себе внимания.А спидометры-то пломбированы. |
|
faxri Участник Сообщения: 57
|
Блoкировка на Comand снимается только с помошью STAR DIAGNOSIS |
|
|
| gorea писал: | | Неужели буржуины не думают о ремонтопригодности,неужели они всё замутили через "квадратные" шины?. |
все как обычно упирается в бабки ,а у буржуинов подавно...
прошли времена когда гибридку одним 4148раскодировали...
поинтересовался у своих-у нас вроде только в АСЦ снимают,туда его и отправил...
каждой вороне-свой кусок...
всем спасибо.. |
|
|