| Автор | Сообщение |
sergeih Участник Сообщения: 2035
|
Сколько их ремонтирую и только сейчас обратил внимание. Между радиатором УНЧ и самой микрухой УНЧ снизу целый миллиметр свободного пространства
В верхней части еще хоть как то, а снизу вот так.
И что делать то ?
Сейчас смотрю так у всех 5 штук которые после ремонта, может я болты (три штуки) закрутил неправильно  |
|
ssv4 Участник Сообщения: 371
|
А, вот так- это как?
что с планкой? |
|
Mait-sth Участник Сообщения: 1686
|
sergeih, Теперь я понял почему завод туда столько пасты,наносит,а зазор у меня тоже как и у тебя,но возможно что и болты неправильно вкрутил  |
|
extrim Участник Сообщения: 207
|
И я сколько ремонтирую JVCы постоянно ругаюсь матом по поводу контакта УНЧ с радиатором (да и привод у них гомнистый) им просто было влом притянуть УНЧик ещё двумя болтами!!!
sergeih, а что там можно напутать? два болта держат радиатор, а третий прижимает скобу УНЧика к радиатору  |
|
|
Поставил нижние крышки на место, и зазор почти устранился, но контакт все равно неплотный, и действитенльно только за счет толстого слоя пасты и есть небольшое соприкосновение
Хотя возможно инженеры все просчитали и этого достаточно |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8046
|
Хе-хе , давно пройдено . |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
так я не понял эта тема высокой важности, блин мне бы такие проблемы, а не с процами гайдаться. |
|
|
А мне нравиться! Может, я не те JV-ки ремонтирую?
PS Забыл сказать: ноги микросхемы гнутся, и жестянка, что служит для крепления её к радиатору, тоже! И угол наклона в месте впайки в плату можно поменять. |
|
|
Речь идет о серии KD-G227 321 , когда крышку рвеш в наглую то и будет такой дефект ! Аналогично , нужно правильно снять радиатор. |
|
|
Я делаю приблизительно так, при сборке, и установки радиатора прижим получаеться великолепный!  |
|
extrim Участник Сообщения: 207
|
sergeih, толстый слой пасты рано или поздно высохнет и тогда жди повтора
Серж66, ну раз автор затронул больную тему, почему бы и необсудить? просто уже задолбало в 10и-15и магнитолах за месяц исправлять заводские косяки!
ssv4, я делаю приблизительно так же |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
не знаю, никогда не не задавался такими проблемами, хотя оно не для меня.Могу только вслух ругнуться и дальше ремотировать.  |
|
derkach Участник Сообщения: 560
|
Ребята , зачем на нормальные аппараты наговаривать. Когда приходит в ремонт какой - нибудь дживик или пионер, то я просто отдыхаю . Velas, sitronic,farenheit и многие другие уже достали. Для души ничего - одни маты. |
|
|
derkach, +1 . Это просто так потрещать , типа на китайце все так продуманно , а у дживика нет . Иногда попадались китайцы с упаковки , так в них планка что зажимает УНЧ была прикручена прямо к радиатору и затем к ней без пасты была просто притавленна к той планке уже . |
|
|
| pavel-pervomaysk писал: | | так в них планка что зажимает УНЧ была прикручена прямо к радиатору и затем к ней без пасты была просто притавленна к той планке уже |
видно рабочий Ля-Пиз-Дун, был плохо обучен мастерами, и собирал немношко криво
| derkach писал: | | Ребята , зачем на нормальные аппараты наговаривать. Когда приходит в ремонт какой - нибудь дживик или пионер, то я просто отдыхаю . Velas, sitronic,farenheit и многие другие уже достали. Для души ничего - одни маты. |
не спорюю Но китайсы скоро научатся делать магнитолы, они уже переносные телевизоры с ДВД-приводом стали гораздо качественнее собирать |
|