Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Активный Сабвуфер с комплектом калонок. от кинотеатра JVC

Список форумов» DVD
АвторСообщение
Андрюшка
Участник

28-08-2008 20:04

Нигде в магазинах немогу найти шнур для подключения сабвуфера к DVD . Может у кого есть распиновка этого шнура, входное гнездо с восмъю контактами. Модель САБА SP-PWS5. Кинотеатр был модель TH-S5 (JVC) и смогу ли я его подключить к DVD BBK ?
AVICom
monitor.net.ru
/

28-08-2008 22:01

Андрюшка писал:
и смогу ли я его подключить к DVD BBK

На бобиках нету
Андрюшка писал:
входное гнездо с восмъю контактами

Андрюшка
Участник

29-08-2008 17:41

Разобьал я его и нашёл реле которое падаёт общее питание .поставил перемычку но САБ не включается ,видать на включение с ДВД подаётся напряжение управления. Когда на ДВД и на телеке при подключении используют разъёмы СКАРТ то при включении ДВД телек переключается в режим видео автоматически, может отследить напряжение переключения и подать на управление включения САБА .

Добавлено 29-08-2008 18:10

может кто подскажет где схему на него надыбать а то умучался искать.

Добавлено 29-08-2008 18:34

шнур ни где так и ненашёл а схему нашёл. всем спасибо
tyta75
Гость 77.37.*.*

10-04-2009 18:49

привет извени у меня такая же проблема сейчас ты не под скажешь где нашел эту схему
vovab
Участник

10-04-2009 19:31

А какие проблемы со шнуром? Покупаешь два штекера,кабель и распаиваешь 1 на 1, 2 на 2 и т.д.
Схема есть в обменнике: http://www.monitor.net.ru/forum/jvc-th-s5-download-8260.html
Андрюшка
Участник

04-01-2012 14:42

С сабиком раэобрался.С блока ДВД подаётся 12V на включение.собрал БП и установил его во внутрь сабба,на передней панели установил кнопку включения,сигнал подал с линейных выходов ДВД но он слабый и не раскачивает акустику,пока отставил потом чтонибудь придумаю.Или другой Двд с усилком подключу.
Список форумов» DVD» Активный Сабвуфер с комплектом калонок. от кинотеатра JVC
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Не включается сабвуфер домашнего кинотеатра BBK DK929S
  • Питание дом. кинотеатра Philips LX 710
  • Пульт кинотеатра Samsung HT-DS420
  • Как посмотреть версию ПО у кинотеатра Hitachi HTD-K160?
  • Домашний кинотеатр LG LH-T250X (Нет выхода на сабвуфер)

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы